发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的两次试听新德克的听感(一次A600,一次6950) [复制链接]

原帖由 penchong2008 于 2010-7-26 11:37:00 发表
家电论坛现在是被这些人搞得乱七八糟,不知道版主在干什么,居然这么纵然他们,悲哀!

是啊,家电的版主确实纵容这类变态人,曾有人提出要版主清理这人,还论坛一片清静,但版主却不以为然,严重失责呀!
以下是一网友的发言:
20# 大 中 小 发表于 2010-6-10 13:14  只看该作者

引用:
原帖由 zjj0007 于 2010-6-10 13:10 发表
自己不喜欢的东西,就不允许别人喜欢,别人要是喜欢了,就说是枪手,这是什么逻辑啊??????

是啊,如果此风气在本论坛上蔓延,那将在莫大的悲剧。如果如此,今后还有谁敢轻易上论坛来谈自己对器材的感受?如果都不发言了,也到了论坛快要关门的时候了。

家电的马甲的确目中无人,前段时间有个叫列宁的从家电追杀过来,妄图掀起血雨腥风,还好这里伟大的斑竹及时驱逐了他们,给论坛有良好的气氛,坚决支持斑竹驱逐来自家电的恶意马甲们。

很有可能《家电论坛》某一些素质十分差的版主就是披着“马夹”,赤膊上阵攻击人的。。。。。。。。
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2010-7-27 8:16:00 发表
很有可能《家电论坛》某一些素质十分差的版主就是披着“马夹”,赤膊上阵攻击人的。。。。。。。。

我也有同感,他这样像条疯狗到处乱咬人,家电的版主却不闻不问,搞得人家到家电去想发个言也不敢,怕被扣上“枪手"的帽子,以后谁敢去!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-07-27 08:31:11

应该发现一个,特别类似版主之类的败类,各大论坛都应该对其进行封杀!!!!!!
器材无止境,理性发烧是正道!

期盼网络早日实名制,这样会好很多。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

原帖由 guoki8 于 2010-7-25 19:04:00 发表
支持下楼主,听感这东西因人而异,每人的标准不一样,难道就给写好不给写丑吗?
赞同,请版主为了论坛的公信力恢复“程国荣”的ID,因为我实在看不出此贴有什么被封ID的理由,除了听感难看了点

大家在日常生活中是不是都喜欢在背后议论别人啊?

1、2、3、……把封的十的罪状列出来,达到几条禁告,几条封帖,几条封ID不就一清二楚了吗!
不是说要靠制度管人吗?

都被跑题了,这帖还有何用。

原帖由 看看 于 2010-7-27 8:44:00 发表
原帖由 guoki8 于 2010-7-25 19:04:00 发表
支持下楼主,听感这东西因人而异,每人的标准不一样,难道就给写好不给写丑吗?
赞同,请版主为了论坛的公信力恢复“程国荣”的ID,因为我实在看不出此贴有什么被封ID的理由,除了听感难看了点

我看此贴楼主是无中生有自已编造出来的,有这样写评论的吗?整篇评论离不开骂,新德克A600出来的声音像他所说的那样“脏”吗?人家新德克说什么在国内也是有较大知名度的实力厂,人家的产品不是卖得好好的,声音如真像他所说“脏”那新德克早就倒闭了,
我从来都没看到有写评论的用“脏”来形容的音质好坏的。
看看人家“残剑831 兄”的评论,就知道他的是自已编造出来的。没血没肉,全是骂声,他是在看他的搭档的样,在编故事想整新德克于死地,请看:

http://www.jd-bbs.com/thread-2297165-1-1.html

里面的拿新德克钱的枪手是真的吗?谁信!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-07-27 10:24:57

回复 51# tbq66666 的帖子

就允许枪文里形容声音为“黄金般”,“丝绸般”就不允许形容声音“脏”和像“烂菜叶”般?这都是一种对声音的联觉而已,而且我也认为这个听感是难听了点但绝不是你说所的骂,每个人对声音的感受不太一致,难道发一篇不好听的听感就得封IP?倒是这个贴里很多直接骂楼主的的我怎么又没见封IP,而且也没见楼主以骂还骂啊
你贴出来的链接里的楼主没发觉和“就这么的”有什么联系啊,再者我也无法断定链接里所说之事是不是编故事,如果真有其事我倒是觉得揭露得好!
还有一点我百思不得其解,http://bbs.hifi168.com/showtopic-166774-285.aspx您为什么拿早已停产的AD2的数据来和A600做对比啊?

tbq66666 兄,有多事一次给你提个建议:产品好了你自己慢慢享受也就是了,别人怎么说是别人的感受。个人认为:好与不好的观点表达一次足矣,除非是一些使用的细节和技术交流等问题。。。

我这样说是基于把你当作普通烧友,如兄认为不妥,就当我没说过了。。。

原帖由 看看 于 2010-7-27 10:31:00 发表
就允许枪文里形容声音为“黄金般”,“丝绸般”就不允许形容声音“脏”和像“烂菜叶”般?这都是一种对声音的联觉而已,而且我也认为这个听感是难听了点但绝不是你说所的骂,每个人对声音的感受不太一致,难道发一篇不好听的听感就得封IP?倒是这个贴里很多直接骂楼主的的我怎么又没见封IP,而且也没见楼主以骂还骂啊
你贴出来的链接里的楼主没发觉和“就这么的”有什么联系啊,再者我也无法断定链接里所说之事是不是编故事

1.人家评价一器材是有好也有坏,指出好在那里,那些地方差了点,以'残剑831 兄的那篇为例,心平气和,讲得多好,有其体细节,有血有肉,不像他,不顾事实地将人家说得连一点好的地方也没有,整个声音就是一个“脏”这也太不客观了吧!
2.这个程国荣就是家电中的“就这么的”这点连他自已也承认,请看:
[quote] 原帖由 程国荣 于 2010-7-25 20:39:00 发表
我否认过我不是家电的“就这么的”吗?

3.我在发“国内功放的参数表时”,因当时不知AD-2SE的最大电流是多少,只知AD-2的最大电流,所以就将它编上去了,我发此表的目的是让广大网友在选功放时作个参考,并无其他目的。

原帖由 高宁 于 2010-7-27 10:49:00 发表
tbq66666 兄,有多事一次给你提个建议:产品好了你自己慢慢享受也就是了,别人怎么说是别人的感受。个人认为:好与不好的观点表达一次足矣,除非是一些使用的细节和技术交流等问题。。。

说得有理!

原帖由 tbq66666 于 2010-7-27 13:51:00 发表
1.人家评价一器材是有好也有坏,指出好在那里,那些地方差了点,以'残剑831 兄的那篇为例,心平气和,讲得多好,有其体细节,有血有肉,不像他,不顾事实地将人家说得连一点好的地方也没有,整个声音就是一个“脏”这也太不客观了吧!
2.这个程国荣就是家电中的“就这么的”这点连他自已也承认,请看:
[quote] 原帖由 程国荣 于 2010-7-25 20:39:00 发表
我否认过我不是家电的“就这么的”吗?

3.我在发“国内功放的参数表时”,因当时不知AD-2SE的最大电流是多少,只知AD-2的最大电流,所以就将它编上去了,我发此表的目的是让广大网友在选功放时作个参考,并无其他目的。

第一点我已经说过了,听感各有不同,这是人家的感受,标准不是你定的
第二点不知道是你真没听明白还是假没听明白,你不是说这个贴里的楼主http://www.jd-bbs.com/thread-2297165-1-1.html和“就这么的”也就是“程国荣”是搭档吗?可是我没看出来有什么关系,而不是说“就这么的”不是"程国荣"
第三点你的解释个人感觉很搞,在一个讲AD2SE的帖子里你拿早已停产的AD2来说事,这很容易让人把两者混淆,且不说两者较大的差价,关键是你拿来和A600作比较的数据AD2比A600弱,而AD2SE则比A600强不少,而且一个停产这么久的AD2的资料真的能比AD2SE的资料更好查吗?那么你这回怎么又这么容易就查到了呢?

看了这贴子, 个别别有用心的把LZ匾的太过了.
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

看了一些发言,LZ是个要么爱死要么恨死的人。但却不像是个有目的的人

6950与A600的比较

一友人认为6950除了推力不如A600,中高频更优。
发新话题 回复该主题