发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的两次试听新德克的听感(一次A600,一次6950) [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑程国荣 最后编辑于 2010-07-25 11:42:16

哈哈,新德克,没有听过呀
玩的劲头比工作的劲头大

唉,又是当红炸子鸡,又是你来我往,又是“背后有故事”的东东
梦想渐渐照进现实

器材重在搭配,何况每个人的听音喜好都不一样,新德克已经走过了20多年,也不容易呀!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

新版a600没那么差的。我反复对比试听没发现有什么明显的颗粒感。估计跟他家的音箱有很大关系。国产音箱的素质实在不敢恭维。

楼主就是家电“就这么的”,哈哈,看你两边ID头像,就看得出你那心理。。。。。。

是呀!关键是搭配。。。。。。。。。。新德克在国产器材中还是蛮有名气的。
器材无止境,理性发烧是正道!

坛上很多人喜欢“吹”,事实上168也有这风气。。。对新德克来讲,虽不算那么好(至少风格不适合我),但也不至于配一个“脏”字。。。

利益、利益又是利益惹的祸。

我觉得:第一,楼主去试听目的不明确,就是没有什么针对性,这样出来的比较就容易随意了点;第二,搭配A600的音箱不上档次估计是一个问题,但只是听听人声的话应该问题不大,出现楼主说的那种难听的声音有点奇怪;第三,试听的软件选材应该更丰富多样,才能把器材的特点较好的反映出来,只听听人声,再随便来几段古典可能还不够全面;第四, 不认识楼主,是不是枪文就不好说了,写客观真实的东西才有价值.

回复 10# 香格里拉54 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

我对国产功放已提不出任何兴趣,记得多年前在上海的一百音响广场听过柯颂V8I推某著名品牌的音箱,播的是《民歌蔡琴》,除了功放控制力比较好之外,那个声音粗得简直不堪入耳,连不懂音响的一位朋友都说实在不好听,后来在另一家听了KRELL 300I推丹拿1.8MKII,朋友说这个声音比刚才那个好听太多了,根本无法比,而KRELL 300I被发烧友认为声音比较粗,可想而知V8I的声音有多粗。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主的听感草率了点.

回复 15# ltw 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

凡使用这类头像的都不可信。

回复 16# 程国荣 的帖子

也许楼主试听时是当时器材搭配的问题,A600天天都在听,从没听到过"脏"的感觉.

该用户帖子内容已被屏蔽

形容声音使用一个"脏"字,这...这以后叫别人怎么买他家的东西啊?
新德克的器材再怎么差,也没有拿枪逼着你买啊。

原帖由 程国荣 于 2010-7-25 16:14:00 发表
呵呵,我在国产旗舰评测贴里不过说了几句那个叫66666的是QS,不但被删贴而且还被警告再这么说话将被封IP,请教老浦东这样说话该怎么处理???

俗话说:叶落知秋。
论坛稍有常识的朋友都知道6666兄是一位实实在在的老烧友,你却还说他是枪手,那么你说的我们还可以相信多少呢?
论坛欢迎畅所欲言,但不能胡言乱语。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题 回复该主题