发烧论坛

发新话题 回复该主题

听音房(兼作画室和书房)的尺寸 [复制链接]

最近已经开始清理整顿....

原帖由 ast654321 于 2010-5-29 16:16:00 发表
放一些出来了!她们也是有生命的,不然会怨你的,呵呵

来纽约之前吆喝一声,我把先遣图贴给你。

原帖由 zhchlbj 于 2010-5-30 0:53:00 发表
你好,经常看您发言,十分佩服!今年可能要去美国,十分神往您的淘碟过程,不知在什么地方?可否在方便的时候介绍一下?谢谢您了

谢谢您了,请pm您的电话,先遣图可否发给我,我好做些功课,您经常淘碟的地方是不是在纽约啊?淘了碟怎么发回国内呢?请指点一下啊

普林斯顿原来是我定点淘碟的地方。但最近已经停止古典黑胶的经营,全部古典空间都被CD占得满满的,最近似乎CD货源特别充足,而且有大量没开封的老版碟。

Princeton Record Exchange
www.prex.com

20 South Tulane Street
Princeton, NJ 08542
(609) 924-3472

纽约古典专卖,可到第五第六大道之间的十八街店。我一两个星期去一次,最近货色还行。CD总体比普林斯顿要贵,但有些便宜。有些镇店之宝比较贵,一直在那儿(中央的玻璃柜内),其它,单片走得比较快,难说你碰到什么,套片走得慢。大概需要花小半天的功夫细看。

Academy Records
12 W. 18th St. (between 5th and 6th Aves.)
New York, NY 10011
212.242.3000
Open seven days a week, 11am-7pm

流行店在十二街东头,我没去过。

Academy LPs (pop/rock/jazz LPs)
415 E. 12 ST. (Between 1st Ave and Ave A)
NEW YORK, NY 10009
212.780.9166
Monday Through Sunday 12:00 AM to 8:00 PM

离十八街的古典专卖不远的十二街,还有一家店,二楼古典藏量巨大,但价格比较贵(应当可以讲价),堆得杂乱无章,要去的话,对准备点时间。最近没去过,不知现在的情况。

Second Hand Rose's Music Inc
48 E 12th St, New York, NY‎

原帖由 zhchlbj 于 2010-5-30 22:28:00 发表
谢谢您了,请pm您的电话,先遣图可否发给我,我好做些功课,您经常淘碟的地方是不是在纽约啊?淘了碟怎么发回国内呢?请指点一下啊

原帖由 qsyd 于 2010-5-30 21:00:00 发表
费城,我倒是经常带儿子去逛那里的动物园和几个博物馆,其它的就不太熟悉了。那里据说有几个淘密纹的店铺,但从来没去过。

再次谢谢!
在出世与入世的边界徜徉

年初在十八街和十二街的店逛了一天半,淘了一堆碟,由于功课不足,良宥不齐,但价格让你无语,回国后一阵子不愿买碟,但又能如何呢?生活还要继续,碟还要继续进,要QSYD兄能出让一些就好了!
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

都半年了还没看到听音房,我等到花儿也谢了

巨谢qsyd 兄了,只是不知道有多少时间留恋于此了

原来的住房还压在手里没卖出去,没有银两搞装修。

原帖由 名级潜水艇 于 2010-6-2 8:40:00 发表
都半年了还没看到听音房,我等到花儿也谢了

期待更多的图片

争取吧。本周一把房子交给了买主,可以开始规划新房的装修了。

原帖由 bomber 于 2010-8-14 23:06:00 发表
期待更多的图片

房子好了吗?

还没有。前一阵子老范说要来,我还计划着动工,不然老范来了听黑娇的地方太拥挤。老范不来了,华尔街形势逐渐动荡,又暂时搁置了。
二楼有两个卧室空着,我选了一间作为目前的听音房,二十平米的样子,小了点,但我自己听还凑合吧。
原帖由 xu5261979 于 2011-9-2 0:29:00 发表
房子好了吗?
发新话题 回复该主题