发烧论坛

返回列表 «254255256257258259260261 / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

我也在关注欧博A18MKII的测试.....

收到!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 5182楼eric的帖子

ERIC,请问欧博这款新机,具体配置如何?和A18有什么区别?

看了两遍,足足花了两周时间,学习了不少知识。谢谢!

想问一下,德颂、新德克在广西有代理商么?想去试听一下下

新德克 广西代理商  1.  广西南宁浩声    广西南宁市民族大道63-1号阳光100城市广场T2栋606号  
                              2. 广西柳州天鹏音响    柳州市东门电器广场C区18-28号

德颂广西没有代理商
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2018-08-23 15:33:55

说说欧博A18MKII,谢谢

版主什么时候来个纯后级大比拼,烧友应该最终向前后级分体发展的对吧!😊

版主什么时候来个纯后级大比拼,烧友应该最终向前后级分体发展的对吧!😊
slt009 发表于 2018/9/2 7:59:21

计划中,谢谢关注。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

牛逼的帖,收益了... 谢谢版主!

声雅·CS-6加声雅PSM500推惠普写真八,有那个玩家一起交流下

声雅·CS-6加声雅PSM500推惠普写真八,有那个玩家一起交流下
惠普小旋风 发表于 2018/9/27 19:21:33

这种搭配已经很好了,楼主还可以考虑德颂R10前级+德颂R20后级。线材推荐考虑英国ATLAS,该线材音场非常开阔,声音清晰、通透、细节十分丰富,声音极其流畅,声音有淡淡的韵味、乐感好,全频段均衡,声音密度极高,值得关注。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

2015版德颂v8i 已今非昔比了!德颂不断的改进线路,实际上现在2015版的德颂v8i和德颂s8后级模块完全一样(已通过邮件得到德颂官方确认,如图1,2)

(2019/1/22 22:08:46 上传)

(2019/1/22 22:08:46 上传)

最后编辑泡菜123456 最后编辑于 2019-01-22 22:08:46

今年要升级音箱,计划买维真五号pro收藏版,功放怎么配呢,是声雅203GS,德颂S8,还是英国乐圣M2好呢?

从版主测评203MK的时候开始看此帖,几乎没有发过言。最近,居然花了三天时间,又把此贴重新通读了一遍。

请问E版,国产的前级放大器有没有高低音均衡可以调节的牌子型号?因为有些音源和声学环境本身就不平衡,像麦景图有多段EQ调节就挺好。

还有比这个更牛的贴么?

看了好多遍,还是看不够,看一次学习一次,激动一次,痛苦一次!!!感谢E版!

楼主,爵士机架,我有资源呀

横跨十年的帖子 几年后再读一遍受益匪浅 感谢E版
发新话题 回复该主题