发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

我也热切期待中。。。

胆哥,这对喇叭多少钱?配s系列胆机吗?

亮不亮都没关系,中规中矩也好,至少够耐看,只要音质能让大家耳朵一亮就好,最好靓声又低价,胆哥就亏着点卖给大家,只当是发福利好了:)

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

胆哥是不睡觉滴,我是望眼欲穿在等机器PK滴:);P

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-4-28 12:13:00 发表
Sweet-1/Sweet-2(T-300)很快出来了! [/quote]

你的胆机江西行PK结果也很快就要出来了。。。。:)

别怕!。。。
但。。。讲真话。。。。你害不害怕。。。。:)

今天我终于听到了胆哥说的卖给我这套设备接近最佳的声音了,原来要褒差不多一个月啊,累。。。。都怪胆哥太懒,没给我调试一下,忙了我近一个月。。。:'( 五一过后看我的评测报告

传神M1也不错,现在音效更好了,看来胆哥的产品像70年代的姑娘谈恋爱,慢热型喔,可是现在很多人巴不得第一次接上电就是最好状态,那样只有“非处女"才行,哈哈,要《破处》就要有耐心嘛。。。;P

同感。。。现在我这台M1推监一改渐入佳境了。。。

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-5-18 14:31:00 发表
[quote] 原帖由 [b]先进教育[/b] 于 2007-5-18 14:00:00 发表
胆兄的落地音箱大概什么时候推出,两分频还是,低音单元是几寸的? [/quote]

落地音箱是以LM102为蓝本,将采用三分频设计,低音单元同样是LM102原形...... [/quote]

那么说来胆哥的大功率功放不久也将推出了?期待中。。。特别是配一套来测试看看,至少这套M1推监一改基本满足了我的书架箱要求:)

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-5-24 0:29:00 发表
[quote] 原帖由 [b]先进教育[/b] 于 2007-5-23 11:57:00 发表
阿胆兄,LM102的低音单元是5寸的吗?你的落地箱是否做成双5寸中低音? [/quote]

对的是双5寸,此音箱和前级是同步开发,搭配更大功率的功放,充分发...... [/quote]

要做就更大口径一点嘛,让汹涌的低频来得更猛烈些吧:)

你的大功率。。。。快些出来。。。。

呵呵,顶胆哥的S系列,看来我又要破财哦。。。:'(

会死人的,毒死了要赔命,胆哥

胆哥,等煞人也;P

楼上和我在听交响方面有同感,我的是M1,推监1改听室内乐和人声都不错,就是大动态有些欠缺控制力,有些嘈,层次感不强。虽然加了个自制陷波器有所改善,毕竟还是推动力稍欠。所以也在等胆哥的S3来搭配一下,很可能就是第一套完成度较高的阿胆牌前后级组合了。
如果成功了,这套设备的冠名权要给我呃,胆哥!

那就快发过来,免费升级,保用10年(含电子管)呃!不能赖皮的,胆哥!;P

快把我的前级发过来!否则死啦死啦地;P
还有我这两天会去广州,胆哥你会去广州吗?

同问!我的也没有。。。:'(
S3的确是个素质不错的前级,搭配M1已是绰绰有余,只是如果更进一步的话,M1的推力已稍显不足,无法做到比美几万元级的前后级平衡表现,看来胆哥要给我上推挽了。。。我的银子。。。:'(

胆哥不睡觉,是个标准的夜猫子。;P
发新话题 回复该主题