发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

深夜听音乐当然最好,外界噪声最低嘛。但是房子旁边有个迪吧就另当别论了;P

哈哈,终于等到了,我的是第一份单子吧?

好漂亮的架子,胆哥当时怎么没有推荐?
害得我买的音箱架那么老土。。。:'(

刚刚在阿胆的旗舰胆前后级播放的音乐中苏醒,弦乐真迷人,尤其是大提琴,简直太好听了,比人声还美!!!
上来看看,呵呵

呵呵,从国外回来了,这次公务繁忙,只是去柏林当晚在爱乐大厅听了一场柏林爱乐的音乐会,曲目是德沃夏克的安魂曲,乐队当然是柏林爱乐,而合唱团居然是捷克的布拉格爱乐合唱团,演出效果非常不错!

听了S3+2M2的旗舰版胆前后级保你不能回头了,那音色。。。。
反正价格也不贵,只顶得到老外一台中档合并机的价格,实在超值!
胆哥你有这么好的东西为啥捂着不卖呢? 不厚道。。。自己乐不如众乐乐么

落地箱了。。。胆哥,我也不要求高,参考贵族3.8就好了,咋样?;P

帮顶!

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2008-8-28 0:42:00 发表
S5搭配B&W,最好换用德律风根的EL84,推动力提升相当明显! [/quote]

阿胆好狠啊!
换了EI的el84和西电的420A,他又折腾着要上德律风根了,还让不让我们吃饭了。。。555
上回发给你更换6Z4底座的时候,连6X4都买了RCA的粉字,为此喝稀饭一个月啊。。。呵呵

阿胆兄,隔了一年多没用,我手上的TNS双MONO后级有一个通电不亮了,测试了该机上的电源线和胆管在另一个上都是好的,请问这是什么情况?英国牛挂了?

就是这套里面的一个后级

已沟通,胆兄的机器还是很扎实的,就是保险丝坏了一个,差点寄回去给修。。。赞一个!
发新话题 回复该主题