发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

老用家,友情帮顶一下!胆兄你那个“微型胆机世界”的连接怎么进去以后啥也没有啊?等着看你的新机介绍呢

quote]

建议搭配丹拿,美之声一类监听风格的喇叭.

另外,阿胆将推出一款传神小监听.搭配也很合适的.

[upload=jpg]Upload/2007441211993775.jpg[/upload]
传神小监听,是照片上这对小家伙吗,中规中矩的英国风味儿啊……

[/quote]

恩,我也理解为年轻人喜欢的应该是动态大,两端延伸足,适合爆棚。不过我更倾向于柔暗的声音,虽然我年纪不大,哈哈

独立的收音头吗,呵呵,又要毒害我啦,正在找呢……

如此说来,胆兄的SWEET-2一定要有至少2组RCA输入,不然我插上拔下的会郁闷死滴!

等啊等啊等

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

晕,凌晨一点多还在探讨理论啊,佩服胆形的!等着你的作品,快点啊快点啊……

LS的,咱彼此彼此,哈哈

等死了,眼看到月底了,胆兄你的小甜甜2号怎么样了?

我要T300,快啊快啊快

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]sunsky[/b] 于 2007-4-29 11:43:00 发表
[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-4-28 12:13:00 发表
Sweet-1/Sweet-2(T-300)很快出来了! [/quote]

终于快盼到头了 [/quote]

没拿到手不算滴

收到胆兄短信的时候正在温州,现在刚回杭州,热切等待中,哈哈……

受教了!虽然我其实没看明白,哈哈!

阿胆,你的S2已经在路上了,能不能介绍下你正在研究的收音设备,什么样儿,大概啥时候出品?

同关注

今天中午收到了SWEET-2,真是漂亮!晚上听了近5个小时,比原先的T-200确实改进不小!可惜今天忙于写材料,实在没有时间,明天有空再细细评来……

楼上的直接把阿胆那对箱子也拿来就算了吧,哈哈。
胆机空载是不行的,搞不好烧机器的。

我要提问!
S-2上面CD和AUX两个接口的输入灵敏度一个是750MV,一个是350MV,有区别吗,CD机接CD口,其它象WALKMAN、DISCMAN、MD以及以后阿胆的收音机接上AUX接口上可以吗?

俺要报名听箱子!!
发新话题 回复该主题