发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

如果灌点印度神油不知效果会如何?

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2008-6-8 14:31:00 发表
等多个把星期,传神落地箱就能出来 [/quote]

晴天霹雳!!!!
胆哥,等你这句话等了一年都不止了啊,你可不能失约哟……

我的要求:
1、搭配S2或者更早的小甜甜T200(两台机器我都有,给胆哥害的),按照我的预计,驱动上应该没有问题,我还有35W的KT88推挽伺候着,不怕推不动
2、其实我更希望我的23能推得动,喜欢那种湿润的富于空气感的有灵气的声音
3、落地箱子追求的就是低频,深而且宽松,听交响才过瘾,小口径单元虽然可以发出很有质感的低频,毕竟不是一回事,呵呵
等啊等……胆哥你一定要第一时间卖我一对!!!

胆哥,你的传神落地箱能否预告一二,馋的……

落地箱啊落地箱,阿胆还在考验我的耐性……

落地箱很漂亮,从102开始就让我联想起AE100系列或者美声的箱子,可惜,已经入了一对九霄环佩,是在是没有地方再来安置它了,呵呵……
个人意见:也觉得网罩做成长方的比较好,整个箱体的设计都是简洁端庄的。

这还用得着问,阿胆自己的蛋鸡呗,推得好还便宜

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

winkll的东西也不错的,我就在用他的4寸全频箱子,跟胆哥的T200很配,呵呵

2A3,300B……
为什么又要诱惑我,不人道啊……

胆哥说英国箱很容易推动我可不赞同,思奔达算是英国箱的代表了,3/5A不用说,就是前些年的3/5也不容易伺候啊。
M1我还是比较喜欢改版前的样子,声音很有弹跳性,确实不容易推好

胆哥,你开发2A3\300B的话,匹配的箱子呢,自己开发还是推荐现成的

胆哥,你的2A3有没有跟欧博的CYBER30比较过?

胆哥,我拿CYBER 30跟你换,嘿嘿

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2009-6-20 21:37:00 发表
[quote] 原帖由 [b]色情花意[/b] 于 2009-6-19 19:12:00 发表
胆哥,我拿CYBER 30跟你换,嘿嘿 [/quote]
欧博得CYBER 30 也算是有名的机器,可惜没有听过,可以发一台M2给李大哥对比一下,如何? [/quote]
那感情好啊!CYBER 30确实是一台很不错的机器,2A3的声音给我最大的感觉就是润泽,非常生动富有空气感。功率很小,用来推SPENDOR 3/5要开到1点钟位置,低频控制也不好,但是中高频的味道非常棒。
CYBER 30 是2组RCA输入带耳机放大的。8欧、16欧两档。所以原先拿下它一是感受一下2A3,另一方面也是想以推600为主的(确实不错)

胆哥,2A3推力如何,我的SPENDOR 3/5和九霄环佩都不是容易推好的箱子。再配别的箱子我老婆会杀了我的……

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2009-6-25 22:19:00 发表
这两对箱子原来搭配什么功放?效果满意吗?
[/quote]
就是你的SWEET 2啊,推得都还不错的,特别是九霄环佩的灵敏度更好些,有模有样的。但是用CYBER 30推九霄环佩就明显有低频收不住的感觉
最后编辑色情花意 最后编辑于 2009-06-27 07:31:28

SPENDOR 3/5 84DB,8欧,九霄环佩90GB,4欧。胆哥的M2有信心不?

LBY的头像“悲欣交集”可是弘一法师临终遗墨?

先写一点跟音响本身无关的事情。
谢谢阿胆,估计他在论坛上的短信是很多的,却居然还保留着我的地址,说了发一台给我试用之后马上就发短信来核实地址了,对客户的细心可见一斑。
那个宅急送有点搞笑的。网上居然有上海和北京两个宅急送,好容易才查到了。查询显示7月2日7:36就已经到了本地营业厅,到了7月4号上午还没有动静,打400客服投诉了一番,搁下电话不到2分钟,送货电话就来了,告诉我中午送到。慢点就慢点吧,反正这一个星期我也忙得够呛,几乎天天2点睡觉,哪有工夫**……

传说中的绿霸吗?我打了 吸/ 毒 两个字居然也被屏蔽了啊?
发新话题 回复该主题