发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问那里可以买到ECM的碟? [复制链接]

前几个星期刚刚买到Kremer的小无伴,极品!

一般的单碟德版110至130不等

北京的新街口有一家代理ECM的。不过价格有点高,要125米以上的,不过有个别品种打折的,90几就可以淘到。

ECM要收编号1200之前的,精品多啊!!

LZ注意了:这里是广州最多ECM的店----------金燕音像。广州市东湖路168号金海印二楼。即李源旁边。电话:020   83663340    传真:020    83793827   。去问过Kremer的小无伴有货。德版205块,日版130块,双碟装。

一般ECM的价格是多少呀?

ggpi007
好像不是吧,我经常到这家买ecm的,单碟是105,好象只有另外3张是贵一点的.在金海印几家唱片店中,我个人觉得这家所经营的唱片品味比任何一家的都好.  
——————————————————————————————————————  

也许,ECM是好但贵,俺一般只是路过看一下。这店至少有几排椅子供顾客座。上帝的感觉强点,呵呵

垂钓 在 2006-8-27 16:24:43 发表的内容
                一般的单碟德版110至130不等

好像不是吧,我经常到这家买ecm的,单碟是105,好象只有另外3张是贵一点的.在金海印几家唱片店中,我个人觉得这家所经营的唱片品味比任何一家的都好.

ggpi007
——————————————————————————————————————  

也许,ECM是好但贵,俺一般只是路过看一下。这店至少有几排椅子供顾客座。上帝的感觉强点,呵呵

李源隔壁的店,主要代理ECM、MDG、MA、冬天等,店内的器材不错,看来好碟器材没有一定的素质是很难卖的。虽然贵,偶都会时不时收几张,据店主介绍近期有大批ECM到货,呵呵

那一刀的矫情 在 2006-8-30 0:43:13 发表的内容
李源隔壁的店,主要代理ECM、MDG、MA、冬天等,店内的器材不错,看来好碟器材没有一定的素质是很难卖的。虽然贵,偶都会时不时收几张,据店主介绍近期有大批ECM到货,呵呵

我觉得这些厂牌比那些大公司更有收藏价值,这些厂牌不论从包装设计,演奏,都具有各自艺术特色.录音水平就更不用说的了.

其实这些厂牌的东西不但注重录音,更注重音乐性,是“演录具佳”,只是不要迷信经商业运作产生的“大牌演奏家”就好了,如果是听音乐,确实是应该收几张

来这看了二年多了,发现这里大多数人只会听商业运作产生的“大牌演奏家"

ECM有一张舒伯特的钢奏960号特喜欢,“亚方那席夫”(音译)演奏。
发新话题 回复该主题