发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问那里可以买到ECM的碟? [复制链接]

???

请问:ECM那张克莱默BACH小无是不是消失了?

出过fugue么?
告诉我编号吧
我印象中没这张

莫非你说的老肖的fugue?

呵呵,这个就不清楚了。抱歉!ECM的录音确实很迷人,不过迷上了可是要花很多银子的!

wolffish:
找李源或南方订!!

不用那么麻烦的!李原旁边有一家专门卖贵碟的堆满了ECM,和上杨等。只是里面的东西贵,很少光顾,忘记叫什么了。可以问李原,哈哈,考考他是否老实?那店的装修比李原好多了

一般单张多少?

LS请看

lurk81 在 2006-8-23 21:22:16 发表的内容
垂钓 在 2006-8-23 16:24:48 发表的内容
wolffish:
找李源或南方订!!

不用那么麻烦的!李原旁边有一家专门卖贵碟的堆满了ECM,和上杨等。只是里面的东西贵,很少光顾,忘记叫什么了。可以问李原,哈哈,考考他是否老实?那店的装修比李原好多了

我在南方和李源那订ECM,都好长时间了,都没货

真的吗?

垂钓 在 2006-8-23 16:24:48 发表的内容
wolffish:
找李源或南方订!!

就不难为李老板了,能告诉一下这家店的电话吗?我在南方和李源那订ECM,都好长时间了,都没货

[upload=jpg]Upload/200682319295316105.jpg[/upload]

是这张.

ECM出过音乐的奉献吗?

找李源或南方订!!

110以上

是呀,就是这两张,还是这两年出的
Alina - Arvo Part, Ecm 1591
Chants, Hymns and Dances  ECM New Series 1888

没有看到过,只知道有赋格的艺术.

呵呵

原来金海印二楼有家专买ECM的,还卖不少爵士的杂志,这两年去已不见踪影了

就不难为李老板了,能告诉一下这家店的电话吗?我在南方和李源那订ECM,都好长时间了,都没货

俺周末去海印逛逛,顺便打听电话再转告
发新话题 回复该主题