发烧论坛

发新话题 回复该主题

给自己差评 [复制链接]

不信的,就自己买一对鸟二自己玩啰,反正现在鸟二的二手价格也便宜得很

回复 20楼aangling3008的帖子

兄弟,你这拉仇恨啊。

好好好。支持。

回复 42楼cenwei999的帖子

拉仇恨也不能打到一片啊

回复 44楼wangyonc的帖子

我继续潜水。各位玩的开心

给自己差评
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2017-10-30 08:40:10

给自己差评
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2017-10-30 08:40:42

给自己差评
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2017-10-30 08:40:51

机器的外观很养眼!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

给自己差评

最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2017-10-30 08:40:59

给自己差评
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2017-10-30 08:41:07

讲的正确客观。任何系统自己没有实际使用很难正确判断和评价。

楼主器材太高级了,是很多人一辈子都买不起的档次,真让人羡慕。文章也写的像诗歌一样,一段一段很整齐。楼主应该是一个事业生活双成功的人士吧。听说玩黑胶,主要是古典乐和爵士乐,也有摇滚乐和流行,黑胶唱片也有很多讲究,不知楼主喜欢什么类型的。也请分享指点一下黑胶版本收藏的心得,可以让初烧小辈们学习。谢谢。

楼主器材太高级了,是很多人一辈子都买不起的档次,真让人羡慕。文章也写的像诗歌一样,一段一段很整齐。楼主应该是一个事业生活双成功的人士吧。听说玩黑胶,主要是古典乐和爵士乐,也有摇滚乐和流行,黑胶唱片也有很多讲究,不知楼主喜欢什么类型的。也请分享指点一下黑胶版本收藏的心得,可以让初烧小辈们学习。谢谢。
oceans.nono 发表于 2017/10/29 8:07:06

楼主在里发表过的好些个帖子都是虎头蛇尾,主意摇摆不定像个不更事的小孩。
尽管器材高大上了,可为人的气度与之相差甚远,不值一提。
我嘴贱,忍不住说了别人可能不爱听的话,我就是那么直率,多有得罪,欢迎拍砖!
最后编辑百分之三 最后编辑于 2017-10-31 23:26:21
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

楼主生气了。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

可惜了  何必呢
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

楼主在里发表过的好些个帖子都是虎头蛇尾,主意摇摆不定像个不更事的小孩。
尽管器材高大上了,可为人的气度与之相差甚远,不值一提。
我嘴贱,忍不住说了别人可能不爱听的话,我就是那么直率,多有得罪,欢迎拍砖!

百分之三 发表于 2017/10/31 23:24:56

谢谢指教,所以我给自己差评。
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2017-11-01 11:33:32

一个好贴,可惜了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

重新写吧!
发新话题 回复该主题