发烧论坛

发新话题 回复该主题

给自己差评 [复制链接]

一个好贴,可惜了。
eric 发表于 2017/11/1 13:47:44
真是好贴。
楼主是倒洗澡水把娃娃一起给抛了。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

我也想上黑胶,目前还没有足够的资金,想先收集一些片子。楼主能不能指点一下,谢谢你。

回复 54楼百分之三的帖子

枫林是我认识多年的烧友 人品上佳 绝无气度差一说 所谓的高大上 也是他一步步10多年走出来的

顶枫林,从smart网名至今,一直都是有请教必虚心回复的网友,很难得。不过黑胶是不敢碰了,没有钱也没有时间,随便听听算了。

人家換東西不是为了能给大家娱乐吗?能玩几年谁能说得准确的。
每天音乐18小时。

玩音响本来就是很主观的一件事情,刘汉盛多年前在自己的杂志上就着怎样看杂志的评论文章做了说明,其中一点就是评论肯定是主观的,器材评论和音乐软件的评论都是主观的。
邵先生把自己玩音响的历程写出来和大家分享,我就不明白为何有这么多噪音呢?好像有点仇富,也有点嘲讽,也有点怀疑。我就不明白了,怀冰先生的百家争鸣帖子,人人爱看,邵先生的个人争鸣贴就这么多杂音?
人家玩过什么器材,对什么器材有怎样的评价,作为用家难道不能有自己的主观意见?
真希望邵先生继续写下去。谢谢。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 66楼kkhuang的帖子

真知灼见!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

有点矫情

邵兄很热心,发烧过程谁都会有走弯路的时候,支持邵兄。

反对意见是值得尊重的。我的帖子里也有反对意见,甚至骂人的都有,但我都是尊重的,在我看来甚至比称赞更重要。
另外字里行间、对帖子处理等论坛行为可见一个人之性情胸襟,明眼之人自有分数,大家放松心情娱乐下就好。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

支持楼上。很喜欢阳光先生写的文章和他的器材,可惜阳光先生很多帖子都删除了太可惜了。希望能再写,让晚辈们学习。谢谢。

论坛发帖,是需要有心理准备的,因为随时都有可能有人会质疑的。
遇到这种情况,就要奋起还击,维护自己的正当利益,而不是躲避。
168论坛在理念、运作等方面都是非常科学的。因为我去过多个论坛,也当过版主,所以我知道。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 72楼shinelb的帖子

李兄对音乐的见解才真正让人敬佩,哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽

对错的屁啊 上海人就是喜欢斗上海人  哈哈
会响就成

感谢各位关注,有兴趣的线下交流,耳听为实。

感谢各位关注,有兴趣的线下交流,耳听为实。
阳光枫林 发表于 2017/11/4 10:00:58
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

可惜哦,没有看见。
论坛确实存在没法交流的成分,我虽然经常看,但也不敢多说话了。
比如,前段时间我说的三相电表,居然没有引起共鸣,个人认为,系统声音怎样,如果没有三相电表这个基础,没多大必要听。

玩音响本来就是很主观的一件事情,刘汉盛多年前在自己的杂志上就着怎样看杂志的评论文章做了说明,其中一点就是评论肯定是主观的,器材评论和音乐软件的评论都是主观的。
邵先生把自己玩音响的历程写出来和大家分享,我就不明白为何有这么多噪音呢?好像有点仇富,也有点嘲讽,也有点怀疑。我就不明白了,怀冰先生的百家争鸣帖子,人人爱看,邵先生的个人争鸣贴就这么多杂音?
人家玩过什么器材,对什么器材有怎样的评价,作为用
kkhuang 发表于 2017/11/3 10:31:14
你说得正确,每个人对器材,音乐的评论都是主观的,都是自己的看法,怀冰大师的百家争鸣贴,各位版主对器材的评论贴………都表达了自己的主观看法,大家都很欢迎,为什么呢,很简单一个道理,他们都前后一致,表里如一,你见过怀冰大师和各位版主不时的删自己的帖子吗??既然自己都否定自己的一些看法,做为大师,接受群众的疑问不应该叫杂音吧,哈哈,你说的仇富就有些不明白了,不知道听音乐和富有何关联,真有意思。

你说得正确,每个人对器材,音乐的评论都是主观的,都是自己的看法,怀冰大师的百家争鸣贴,各位版主对器材的评论贴………都表达了自己的主观看法,大家都很欢迎,为什么呢,很简单一个道理,他们都前后一致,表里如一,你见过怀冰大师和各位版主不时的删自己的帖子吗??既然自己都否定自己的一些看法,做为大师,接受群众的疑问不应该叫杂音吧,哈哈,你说的仇富就有些不明白了,不知道听音乐和富有何关联,真有意思。
aangling3008 发表于 2017/11/4 20:47:06

接受群众的疑问不应该叫杂音吧,哈哈,你说的仇富就有些不明白了,不知道听音乐和富有何关联,真有意思。

==========================

朝阳区革命群众厉害!!!
发新话题 回复该主题