发烧论坛

发新话题 回复该主题

声明:本人将永远退出HI-FI168论坛 [复制链接]

雄赳赳走上舞台,却换来倒彩一片;不知自己演技差,只怪观众水平低!

回复 1楼LUX的帖子

论坛有商家广告,正常,关键是如何从中学到精华。

支持E版决定!楼主自大气量小,音响本来就很个性化的东西,没有最好的,只有更好的,连这个也不懂还来装神,请啊不送!

真要走的不会啰嗦发这种帖子,楼主这种人就是表现欲太强,说难听点就是太高看自己,没有自知之明,没准换个马甲又来发帖。

憋住不说话,楼主做不到的。

承认错误,就是一种进步。
做错事情也正常,被别人指出来选择承认就能够得到谅解,选择对抗就一错再错。

我简单说下来龙去脉,以免大家误会168。
1,LUX和老懒虫是同一IP地址发言;
2,老懒虫经常拿别人的文章当自己的在论坛发表;
3.,老懒虫的行为被网友发现后,对网友进行人身攻击,
4,我昨晚封了老懒虫。
eric 发表于 2017/4/12 22:16:02
一大奇葩!
支持E版封“老懒虫”。封了老懒,那个假冒李哥的,实际上也被封了。

支持E版!

就像微博告诉博主我要取关你了,就像非洲小国说要和天朝断交了。其实压根就没人在乎你的。

LZ一路走好
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

这人虽可恶,但码这么多字也不容易,放生他吧。

有人说他是那论坛版主,是怎么回事?

有人说他是那论坛版主,是怎么回事?
aa52838 发表于 2017/4/13 10:05:06

老懒虫说LUX是李哥,LUX说老懒虫是老版主,这本是同一个人,你说是怎么回事啊

这人可能是168论坛开张后最大骗子。

清除邪门歪道、不正之风,真是一大快事。不过说那人是家电论坛版主,似乎有点意外,不是那里的管理员也被蒙骗了吧?

多年不来,又发生了啥事啊?心宽则好,哈哈

哈哈!混乱的时代

呵呵,留个名字……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

淡定,淡定,玩HIFI就是找一乐子,上火了就不值了

回复 1楼LUX的帖子

论坛有商家广告,正常,关键是如何从中学到精华。
吴川李董 发表于 2017/4/13 8:02:32

说得正确

我简单说下来龙去脉,以免大家误会168。
1,LUX和老懒虫是同一IP地址发言;
2,老懒虫经常拿别人的文章当自己的在论坛发表;
3.,老懒虫的行为被网友发现后,对网友进行人身攻击,
4,我昨晚封了老懒虫。
eric 发表于 2017/4/12 22:16:02

支持
发新话题 回复该主题