发烧论坛

返回列表 «495496497498499500501502» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

看来固件还不够成熟稳定,为什么这么急匆匆就上市ne?
方江 发表于 2017/3/1 10:53:44

上市的时候,英文版是没有问题,我现在也是用英文版。只是改中文版后出现了一些bug,老外没有加班的概念,周末根本不理你,还是中国人勤快。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 9962楼eric的帖子

理解!不过也确实有些急了,呵呵。
听得美美哒,当然希望他能接着播下去啦,谁知播来播去的重复同一段,又或者突然就停播了,够烦人的!
热点断开几秒钟,无线网卡就罢工了
食古轩主 发表于 2017/3/1 9:25:54

兄的情况有点特殊,宿舍没有有线网络要靠手机热点。欧博已经补邮寄了小米路由器给您,可以连接手机热点然后有线给R8P。今天稍候欧博工程师会联系您确认手机热点问题。

回复 9967楼eric的帖子

感谢E版多次不厌其烦的帮忙!
寄来的小米路由死活连不上我的 华为 P9 热点,所以暂时还没使用。网络问题我自己应该能解决,播放过程中的软件控制等等就得靠厂家了。
TOP GUN Audio  fans !

回复 9966楼eric的帖子

E版,OPPO 的最新Sonica DAC出来了,希望能评测下,谢谢

回复 9966楼eric的帖子

E版,OPPO 的最新Sonica DAC出来了,希望能评测下,谢谢
yangbingdz 发表于 2017/3/1 15:17:42

好的。

e版,我看了你的介绍购买了r8Pro+x1,手机安卓操作,接功放后,开机能听到开机音乐,但放任何音源都不出声,手机上操作提示解码错误,包括放cd盘也是如此,麻烦您帮我分析下是什么问题,谢谢!
ps安卓操作确实太慢,x1读盘信息半天才看到,播放还提示出错换任何盘都一样。。。

今晚外出几个小时,回来后r8 pro居然还能连上手机!固件版本没升级哦,神奇!呵呵。。

e版,我看了你的介绍购买了r8Pro+x1,手机安卓操作,接功放后,开机能听到开机音乐,但放任何音源都不出声,手机上操作提示解码错误,包括放cd盘也是如此,麻烦您帮我分析下是什么问题,谢谢!
ps安卓操作确实太慢,x1读盘信息半天才看到,播放还提示出错换任何盘都一样。。。
odin2446 发表于 2017/3/2 23:02:45

恭喜恭喜,看到您在欧博QQ群说搞掂了,是什么问题呢?

今晚外出几个小时,回来后r8 pro居然还能连上手机!固件版本没升级哦,神奇!呵呵。。
食古轩主 发表于 2017/3/3 0:59:29

不神奇,原因是人品爆发,哈哈。
R8P据说今天下午升级固件,R8P的用户可以在欧博QQ群看升级步骤,群号:298726458。

不神奇,原因是人品爆发,哈哈。
R8P据说今天下午升级固件,R8P的用户可以在欧博QQ群看升级步骤,群号:298726458。

eric 发表于 2017/3/3 12:09:13

可能真是托E版的福人品大爆发了!哈哈。
为什么不在这里公布升级步骤?不是每个用户都加入Q群的吧??
不是在系统里点更新就能升级吗??
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2017-03-03 12:42:17

欧博 群 已满员。。。

不知欧博现在有无出租活动?爱诗已经开始了,这种活动值得提倡。

喜欢欧博的校声风格,声音有内涵,朴实厚润有模拟味,听古典非常不错
HRB 发表于 2017/2/24 12:02:56

交响乐低频表现如何?

我这个是8S,在这价位它的低频表现还不错,当然和更高级的解码比我觉得它的密度和背景漆黑度要再加强点就好了,不过据说8P素质有提高,期待……

我来翻个页  999页
我的淘宝小店(天歌音响)https://sjztg.taobao.com/
ATC .雨后初晴Harbeth.丹拿.瑟顿、LUXMANl力士、欧博.莲linn
我的微信13903119372

玩数字播放器有个特点,很难听完一张唱片,就想换曲了
最后编辑tiange 最后编辑于 2017-03-04 20:09:51
我的淘宝小店(天歌音响)https://sjztg.taobao.com/
ATC .雨后初晴Harbeth.丹拿.瑟顿、LUXMANl力士、欧博.莲linn
我的微信13903119372

玩数字播放器有个特点,很难听完一张唱片,就想换曲了

tiange 发表于 2017/3/4 20:07:41

的确是这样,我一样,因为换曲太方便了。

e版 的 r8p升级成功了吗?

e版 的 r8p升级成功了吗?
食古轩主 发表于 2017/3/4 23:07:54

我用换卡的方式升级到2.032的中文版了。

我这个是8S,在这价位它的低频表现还不错,当然和更高级的解码比我觉得它的密度和背景漆黑度要再加强点就好了,不过据说8P素质有提高,期待……
HRB 发表于 2017/3/4 10:29:22 谢谢!
发新话题 回复该主题