发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

E版加油!这个解码是我最想了解的,因为我无胆不欢。呵呵。。
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作
TOP GUN Audio  fans !

也进了一台5i-10

为的是搭配 卖油翁1 兄DIY 的CDM4转盘,没想到整体表现却好得令人吃惊!详细点的听感请移步:http://bbs.hifi168.com/showtopic-194396-25.aspx#2705460

多谢E版分享!数播 未入,硬盘已满!呵呵。

请教E版或欧博:我的音响系统在单位宿舍里,没有网络,能否设置R8 Pro 的wifi 连接 手机热点 来代替 路由器??

多谢E版回复!有问题再来打扰啦
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2017-02-07 09:56:16

其实,如果r8p能有固定的ip地址,用一台pc或笔记本直接网线连接到r8p,把r8p的地址设置为pc网关,随便设一个相同地址段地址给pc机,这样pc就能访问r8p了。可惜,我查了一下说明,并没有看到r8p有固定的ip。。。

看了E版上面的说明,很详细。但最后面还是有个疑问:R8 Pro 连上手机热点后,如何确定R8 P的访问地址(安卓手机浏览器)?还是用欧博提供的fing来确定吗??

我的R8 Pro 昨天到手,煲了几个小时而已。刚刚播一只  响宴 SACD 好声到出奇!声音通透绵密,很有LP的味道哦!相信煲300小时后会有极出色的表现!以声论价,超值!不过,高质量的文件少啊。。。
但也有些操作方面的问题,播放顺序乱七八糟的,有时又重复播放同一曲目几次,更要命的是,还经常会自动停止播放!希望 欧博 能抓紧把固件完善啦。

希望 欧博 R8 Pro 新的固件能解决以下问题:
1、希望wifi因无信号 断开后,能保持寻址(不罢工),像手机那样 有信号时会自动连接;
2、一定要能顺序播放,要不然,播古典时会令人抓狂;
3、播放界面显示的 曲目、时间 跟实际播放的不相符;
4、希望能循环播放一个文件夹,也能循环播放单一个文件;
5、希望播放过程中不会突然停播!

这个数播声音表现非常好,但越是好声,有上述问题就越令人抓狂!欧博加油!!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2017-02-24 15:45:05

我认捐¥一毛!😊

R8pro改中文版时,出现了一些bug,我们已经发现并修复,下周在线升级后就会解决了。给大家带来了不便,报歉了!
欧博音响 发表于 2017/2/25 16:08:45

还要等多久???

回复 9962楼eric的帖子

理解!不过也确实有些急了,呵呵。
听得美美哒,当然希望他能接着播下去啦,谁知播来播去的重复同一段,又或者突然就停播了,够烦人的!
热点断开几秒钟,无线网卡就罢工了,而有信号后又不会自动连接上。。。
反正都等很久了,也不在乎再等几天啦。希望 欧博 能一次过解决这些问题再发布吧。

回复 9967楼eric的帖子

感谢E版多次不厌其烦的帮忙!
寄来的小米路由死活连不上我的 华为 P9 热点,所以暂时还没使用。网络问题我自己应该能解决,播放过程中的软件控制等等就得靠厂家了。

今晚外出几个小时,回来后r8 pro居然还能连上手机!固件版本没升级哦,神奇!呵呵。。

不神奇,原因是人品爆发,哈哈。
R8P据说今天下午升级固件,R8P的用户可以在欧博QQ群看升级步骤,群号:298726458。

eric 发表于 2017/3/3 12:09:13

可能真是托E版的福人品大爆发了!哈哈。
为什么不在这里公布升级步骤?不是每个用户都加入Q群的吧??
不是在系统里点更新就能升级吗??
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2017-03-03 12:42:17

欧博 群 已满员。。。

e版 的 r8p升级成功了吗?

1000页留名!E版应该在此搞个庆祝活动!呵呵。看此贴能否比 换胆初感记 还长。。。

请教各位玩高清文件高手

我在PT80下载了一套 卡拉扬 贝多芬交响乐全集SACD ISO,用foobar能直接打开播放,但用其他sacd-extract、AudioMate等都无法提取成DFF,r8 Pro 也不能播放!
请高手指点,这是神马问题?谁有foobar提取DFF/DSF的插件可以分享一下吗??
发新话题 回复该主题