发烧论坛

返回列表 «3435363738394041» / 50
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

够唔够分?分我一对吧。
xie1916 发表于 2016/12/14 10:12:17

之前在短信要订圣诞特别版的兄弟请站内短信~选号、及补充资料,谢谢。(PS:灰色的是已被选的)

特别版背板光雕是以下这样的,编号也是光雕。

最后编辑rokey2 最后编辑于 2016-12-14 12:53:32

比眨眼哥引到心旭旭添
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

之前在短信要订圣诞特别版的兄弟请站内短信~选号、及补充资料,谢谢。(PS:灰色的是已被选的)

rokey2 发表于 2016/12/14 12:31:43

已发短信,多谢Rokey兄。

已发短信,多谢Rokey兄。
xie1916 发表于 2016/12/14 13:19:34
收到谢兄。已记录。

现在剩余的编号如下。

欢迎加入● 鞋盒Club              QQ群: 452985804

比眨眼哥引到心旭旭添
啊飞 发表于 2016/12/14 12:55:51

452985804这个号查找到,不太像是鞋盒ClubQQ群啊?

452985804这个号查找到,不太像是鞋盒ClubQQ群啊?
yabill 发表于 2016/12/14 16:56:02

二维码:

不是“找人”是“找群”哦
最后编辑rokey2 最后编辑于 2016-12-14 20:52:46

同为鞋盒爱好者。某宝无此产品,请PM价格,及听感,感谢!
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

同为鞋盒爱好者。某宝无此产品,请PM价格,及听感,感谢!
fallingforyou 发表于 2016/12/14 20:34:01

谢谢fallingforyou兄关注,某宝输入“声技MC15”便可找到,我订制的版本月末才可能交货,正常版现货就去官方店下单就可以了。

具体听感其实在71页705楼已用图表赘述了

谢谢fallingforyou兄关注,某宝输入“声技MC15”便可找到,我订制的版本月末才可能交货,正常版现货就去官方店下单就可以了。

具体听感其实在71页705楼已用图表赘述了[img]http://bbs.
rokey2 发表于 2016/12/14 21:03:28

那个柱状图我认为不是听感。有机会我自已试听吧。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

fallingforyou 发表于 2016/12/14 21:58:21

对,百看不如一闻 ,或者加入群内分享。估计慢慢会有更多的用家会继续分享。

Linn12 黑胶转盘也有竹子底座的版本。

(2016/12/14 22:27:22 上传)

Linn12 黑胶转盘也有竹子底座的版本。

yabill 发表于 2016/12/14 22:27:22

竹片板未见过呢~

fallingforyou 发表于 2016/12/14 21:58:21

图标的确是一个量化分析,比较直观罢了~用文字的确可以天花乱坠...模凌两可
如用文字就可以这样描述:“内敛细滑而不失细节,中频饱满厚暖,下盘铺垫有难得的重量感...泛中频向两端延伸的经典鞋盒特色"

白色部分为余下编号。
最后编辑rokey2 最后编辑于 2016-12-27 12:11:03

向书架上的鞋盒致敬!   欢迎加入● 鞋盒Club      QQ群: 452985804 [
rokey2 发表于 2016/12/13 17:58:54

原来是Harbeth p3esr复刻版!
最后编辑永远一刻 最后编辑于 2016-12-17 11:45:58

记得 1993 年在深圳第一次见到并欣赏到 Rogers LS 3/5A 书架音箱时,简直令我惊呆了!
一个 5 英寸的中低音单元、鞋盒子大小的书架音箱,竟然能发出如此之大的能量感与迷人声音,真是完全颠覆了我对音箱设计与发声的观念……

然而,LS 3/5A 音箱可以说是“没高、没低”,动态、瞬态、细节、质感、解析力等表现都不是它的强项,当时是这样的,当下仍然是这样的;

LS 3/5A 的魅力之处在于:有 LS 3/5A 相伴时,它应该是你音响旅程中听 CD 唱片最多的一个时期,声音非常传神!这或许应该是拥有过 LS 3/5A 音箱人的共性感受吧……

LS3/5A 最适合用来欣赏音乐,不,应该是享受音乐,尤其是一个人静静的、慢慢的、长时间不间断的去享受音乐之美……
最后编辑李榜 最后编辑于 2017-01-14 22:56:03
李榜音响文化(博文室内设计)        
www.beone.cn

九十年代同时期也有类似 LS 3/5A 的产品,如 HARBETH(雨后初晴)HL- P3 书架音箱。
以音响性来说,P3 应该是全面“胜出” LS 3/5A 的,但是 HL-P3 的销售量与美誉度就是大大不如 LS 3/5A……
原因故然很多,亦都分析、评判了一、二十年了,在这里我也就不再赘述了……

但为了说明以下的问题,在这里还是需要说明一下我的感受:LS 3/5A 是一个“有血有肉”的产品,高、中、低频的衔接与平衡性也很好,且不管那中低频是真是假、是好是坏,总之它的整体平衡性还是相当不错的;而 HL-P3 就显得“骨感有余、血肉不足”了,声音显得很“清丽”,相对于 LS 3/5A 那有内涵、有神韵的声音,HL-P3 就多少显得有些“清淡”了(虽然 HL-P3 也是一款优秀的产品)……

最后编辑李榜 最后编辑于 2017-01-05 11:08:10
李榜音响文化(博文室内设计)        
www.beone.cn

九十年代同时期也有类似 LS 3/5A 的产品,如 HARBETH P3 书架音箱。
以音响性来说,P3 应该是全面“胜出” LS 3/5A 的,但是 P3 的销量与美誉度就是大大不如 Ls 3/5A……
原因故然很多,亦都分析、评判了一、二十年了,在这里我也就不再赘述了……

但为了说明以下的问题,在这里还是需要说明一下我的感受:LS 3/5A 是一个“有血有肉”的产品,高、中、低频的衔接与平衡
李榜 发表于 2016/12/17 13:28:09
这就是LS3/5a忠实拥护者心中的信念。任何其他由LS3/5a衍生出来的产品,只能靠近或接近它而无法超越它。LS3/5a就如一个没有惊艳美貌,没有万般风情的糟糠之妻,当经历过年少气盛意气风发的阶段,渐渐变成退去浮华与激情的老男人后,便深知哪些是追求的,哪些是获得的。这时,这款没有喧嚣的LS3/5a便在不惊眼的地方轻吟低唱着,并相陪着安心地过着此生。
发新话题 回复该主题