发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

马兄好!写8确实值得把玩的箱子。兄弟用的什么功放?

风兄又想换功放了吗
最后编辑识途老马 最后编辑于 2014-06-21 17:43:53

[quote] 原帖由 识途老马 于 2014-6-21 1:59:00 发表
风兄又想换功放了吗 [/quote
换二手的功放试吧,可以少花钱,出也损失不大

回复 303# 识途老马 的帖子

兄弟,我暂且不会换功放的,因为用着觉得还行。

上次见您挂牌,以为升级功放。

原帖由 风中独酌 于 2014-6-21 4:44:00 发表

回复 305# 吴川李董 的帖子

李兄好!这几天学校正在中考,过几天就会慢慢轻松下来了。目前系统日益稳定,前一段日子,买了两个单一层实木机架、两条USB数据线,暑假打算买一款单三层机架和CD转盘。功放和音箱匹配日益和谐!

期待下次精彩。

原帖由 风中独酌 于 2014-6-21 12:42:00 发表
李兄好!这几天学校正在中考,过几天就会慢慢轻松下来了。目前系统日益稳定,前一段日子,买了两个单一层实木机架、两条USB数据线,暑假打算买一款单三层机架和CD转盘。功放和音箱匹配日益和谐!

期待有更好的表现,欣赏中

原帖由 风中独酌 于 2014-6-21 4:44:00 发表

因我看你问E版音乐之旅搭配写八是否合适

和风兄不一样,我是纠着心听完前五十个小时的写八,又调校一番,方敢言升级成功。脚钉的选择重要,一定要玩玩

牧歌兄好!你是真正的音乐发烧友,你对器材的把玩、对音乐的感悟,是我的老兄!嗯,我在欧阳店拍了8个钉垫,今天直接用上,感觉声音有变化:背景宁静、低频清晰干净。暑假时候再玩玩落地箱延伸脚架。老兄配置的是什么脚钉?

回复 311楼风中独酌的帖子

风兄的写8玩了两年多了,建议再增加一些感受和体会。

同是玩国产器材的,请多多交流,谢谢!
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

回复 313楼百分之三的帖子

风兄为何多日不上论坛了?

买国产器材的好处是不自觉的挑优点,买进口器材的缺点是不自觉的挑缺点!

回复 315楼hifi-008的帖子

谬论吧?
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

我用的德恒航母垫,直接垫在原配脚钉下,效果妥妥的。
箱子太重,没试过其他钉垫。

回复 315楼hifi-008的帖子

谬论吧?
古古 发表于 2016/9/23 9:09:59
绝非谬论!国产器材因价格亲民,加之国产因素,对其期望值没那么高,一有靓点便是惊喜。而进口器材价格高昂,期望值也高,有一点不满意的地方便会失落。这种心理人皆有之,你也不例外。

这结论?呵呵 倒过来还差不多
发新话题 回复该主题