发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

《双8喜结连理  国货书写神话》这个标题有点吹嘘,呵呵!欧博旗舰播放器——Reference8 - 数字音乐播放器和惠普旗舰音箱——写真八号签名版组合,
目前声音表现,我很喜欢的。
我是一个爱好音乐的老师,在忙碌之余,欣赏自己喜欢的音乐,觉得一天的疲倦和烦躁都风消云散了。

最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-05-03 13:53:22
本主题由 版主 eric 于 2014/4/16 9:56:17 执行 设置精华/取消 操作

双8,呵呵。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我是一个老师,我的收入决定了只能在国货里选择系统。上了168论坛学习,一不小心中毒了,
在168论坛E版斑竹、黑海一舟等朋友帮助下,音源选择了欧博R播放器,扬声器选择了惠普旗舰写真8号签名版。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:02:46

回复 2# eric 的帖子

谢谢E版老师,我不会上传图片呀。拍了很多照片,不知道怎么上传,我真是笨极了。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:03:14

期待你的听感,期待R8+声雅+写8的表现,好双8。

认真学习,再不上传图片要打屁屁

回复 5# 吴川李董 的帖子

谢谢李兄的鼓励,听了几天,写8的声音基本稳定下来了,我也越来越离不开音乐了,呵呵!
我不知道如何表述我的听感,我会尽量写写唯美6和写8各自的特点。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:03:42

回复 6# PCHIFI爱好者 的帖子

谢谢爱好兄,我拍了很多照片,可是不会上传呀。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:04:06

衷心祝贺喜得满意组合
热烈欢迎撰写心得实感

生命不息,发烧不止!

谢谢海哥,我明天慢慢写。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:04:25

在音源的选择上,我走了不少弯路,一台先科DVD用了很多年,也没有觉得不行,买了很多VCD碟子,有时候听歌,还有时候唱歌,
有两次全乡举行卡拉OK比赛,我还获得前几名,奖品还丰富,一次的获奖奖品是一床毛巾被,
另外一次获奖奖品是一个羊皮公文包,那些日子真开心,每天唱歌至少1小时以上。这样用DVD做音源用了五六年。
借用E版拍的照片试试,呵呵,真不错。

最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:05:37

顶风兄的双8,我也中了E版的毒,也上了个双8,不过与风兄双8的不同,我的R8+S8+维5SE收藏版,在此谢谢E版的热心帮助!目前正试用相位传真兄的喇叭线材!

回复 12# BOSHI 的帖子

谢谢BOSHI兄,是呀,E版的帖子,我只有有空,就看,每一次看帖以后都是热血沸腾,呵呵。
E版确实是我们初烧的老师,我的系统配置都是E版指导的。欧博R8代表了国内播放器的旗舰水平,我很喜欢。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:06:09

要上传图片,得把图片压缩一下。

回复 14# 方江 的帖子

谢谢方江兄,我拍了很多照片,可是不会压缩上传,干着急呀,你在QQ教教我吧。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:06:28

原帖由 风中独酌 于 2014-4-11 18:27:00 发表
我是一个老师,我的收入决定了只能在国货里选择系统。上了168论坛学习,一不小心中毒了,在168论坛E版斑竹、黑海一舟等朋友帮助下,音源选择了欧博R播放器,扬声器选择了惠普旗舰写真8号签名版。

借问一下楼主,你的功放采用的是哪款?谢谢!

回复 16# duglasliu 的帖子

老兄好!写8确实是国内音箱的旗舰。我的功放是声雅SPM300单声道,前级是声雅CS-6平衡胆前级,都是国货。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:06:46

都是国货的经典,而且都是上档次的产品。
期待更多的信息。
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

谢谢惠普厂家的细心服务、谢谢SUBVERT兄的热忱相助。惠普写真8号签名版听感会陆续更新的。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-04-17 07:07:10

原帖由 风中独酌 于 2014-4-12 11:14:00 发表
老兄好!写8确实是国内音箱的旗舰。我的功放是声雅SPM300单声道,前级是声雅CS-6平衡胆前级,都是国货。
发新话题 回复该主题