发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 65
发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

原帖由 四喜鸭子 于 2008-12-18 14:21:00 发表
从看到这帖子到灵机一动使用现成的材料一切OK。FEVER老师可不要生俺这个山寨版的乾坤大挪移的气。

鴨子兄,可否說說這山寨版的乾坤大挪移的效果?

can post photo ?

原帖由 kevinlove 于 2008-12-18 12:03:00 发表
耳机那边也有人开始搞了。
这下估计被人怀疑拿泥胶回扣的可能性大大增加,销量上去了。哈哈

看來食古兄真要好好考慮一下了,既已有人懷疑,不拿白不拿啊,呵呵。

支持继续传经,授课!

学齐了再动手,有些事情二十年后有人记起,并再去做也是一件美事!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 fever 于 2008-12-19 1:45:00 发表
原帖由 kevinlove 于 2008-12-18 12:03:00 发表
这下估计被人怀疑拿泥胶回扣的可能性大大增加,销量上去了。哈哈

看來食古兄真要好好考慮一下了,既已有人懷疑,不拿白不拿啊,呵呵。

嗯,可惜错过了最佳时机啦!!早知道有这么多人上,我就先联系好货源,然后再发帖,顺便提及我处有泥胶出售。。。那么此帖起码可以赚回三五百块嘛!发达了。。。唉!真是可惜啊,又错过了一次发达的机会!!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2008-12-19 08:48:35
TOP GUN Audio  fans !

最近叫人帮我摩解码,初见效果.继续努力...哈哈哈...
虽然物外能为素,又恐人间只爱红.

虽然我一直对我的系统的声音不满意,(功力不够,只能被设备玩),这次大挪移个人觉得还是正面的影响要大过负面影响,或者说找不到明显的负面影响,总的说声音比以前要好上两三成(只能笼统的说),以前的避震钉能够让声音的线条收住,但却会减少自然感,大挪移的密封胶的效果是能把线条收住自然感却依然如旧。其他的正面影响前面的兄弟也已经提到。

我的密封胶可以卷的好长,是不是不一定要剪断成20来CM长这样,卷成4CM是控制厚度可以理解。卷成20来CM长及对比3、40CM长不可以吗。

原帖由 fever 于 2008-12-9 1:08:00 发表
由于师命难违,晚上栋起床

007 真是好學生,報告寫得非常生動,『狂喜』之情溢於言表,打 70 分,LP 大人既從旁協助做大挪移,又現場監聽,加 20 分以資鼓勵,就送你一張無敵 CD 墊作為補償你洞起床板之勞,請 PM 姓名、地址和連絡電話以便交收。
今次 [/quote]
老师,CD垫已收到,多谢。另外,请收短信。

原帖由 食古轩主 于 2008-12-19 8:46:00 发表
原帖由 fever 于 2008-12-19 1:45:00 发表
[quote] 原帖由 kevinlove 于 2008-12-18 12:03:00 发表

看來食古兄真要好好考慮一下了,既已有人懷疑,不拿白不拿啊,呵呵。 [/quo

呵呵,影响別人財路當然被整啦!

LZ只介紹人用Faber-castell嘅Tack-it, 文具店最暢銷嘅Bostik, Blu-Tack代理重放過你?@@
其他品牌如Pritt嘅Multi Tack, UHU嘅tac patafix都冇發燒友買,同行如敵國,呵呵...
問問Fever老師就知而家泥膠起碼去到第五至第六代品種。又應問一問點解唔用其他牌子嘅呢??真相就會大白。
Chesky loudspeaker C-1
Marsh Sound Design hybrid preamp MSD p-2000t
McCormack DNA-1 Power Drive
Arcam FMJ cd36

原帖由 lin_007 于 2008-12-19 18:25:00 发表
原帖由 fever 于 2008-12-9 1:08:00 发表
由于师命难违,晚上栋起床

007 真是好學生,報告寫得非常生動,『狂喜』之情溢於言表,打 70 分,LP 大人既從旁協助做大挪移,又現場監聽,加 20 分以資鼓勵

007 同學,CD 墊效果如何?

回fever老师,CD 墊效果迟点再上作业,学生这段时间较忙,神功第二层还未练,老师见谅。

第二重,散热会不会有问题?

原帖由 神农 于 2008-12-21 13:53:00 发表
第二重,散热会不会有问题?

只要避開機瑴上有散熱孔的地方不釘上泥膠便絕對不會有問題。

原帖由 四喜鸭子 于 2008-12-19 13:50:00 发表
虽然我一直对我的系统的声音不满意,(功力不够,只能被设备玩),这次大挪移个人觉得还是正面的影响要大过负面影响,或者说找不到明显的负面影响,总的说声音比以前要好上两三成(只能笼统的说),以前的避震钉能够让声音的线条收住,但却会减少自然感,大挪移的密封胶的效果是能把线条收住自然感却依然如旧。其他的正面影响前面的兄弟也已经提到。

我很想知道這山寨式大挪移和用FABER CASTELL 泥膠的分別,你可否用這泥膠再做一次﹙買了多少錢泥膠可 PM 我,我打款給你﹚?如山寨式完全勝出,我也會依樣畫葫蘆,如我証實無誤,便有請食古兄把題目改為山寨式乾坤大挪移。

原帖由 fever 于 2008-12-21 23:32:00 发表
[quote] 原帖由 四喜鸭子 于 2008-12-19 13:50:00 发表
虽然我一直对我的系统的声音不满意,(功力不够,只能被设备玩),这次大挪移个人觉得还是正面的影响要大过负面影响,或者说找不到明显的负面影响,总的说声音比以前要好上两三成(只能笼统的说),以前的避震钉能够让声音的线条收住,但却会减少自然感,大挪移的密封胶的效果是能把线条收住自然感却依然如旧。其他的正面影

fever老師:
樓上的山寨式乾坤大挪移用的好像是「瀝青膠帶」,在一些喇叭裡面有用到的。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

如果真是瀝青膠帶,效果便一定比不上 FEVER CASTELL 泥膠了。

原帖由 fever 于 2008-12-22 0:41:00 发表
如果真是瀝青膠帶,效果便一定比不上 FEVER CASTELL 泥膠了。

俺的密封胶是每次做光缆接头盒剩下的,不知道是否瀝青材料,看见多余的工程材料舍不得仍,结果剩下了几十卷,也不知道还有没有用,没想到现在用上了,我的听力没有老师好,不知道换了有多少差别,而且也没有太多的时间再来一次,如果老师愿意我可以把几卷胶带寄去请老师或有兴趣的各位兄弟试试。

MAIN的CD机顶盖里面有一颗螺丝卡住了,不知道哪位DX用什么方法打开的。

///////
最后编辑难得不糊涂 最后编辑于 2008-12-22 20:48:54
发新话题 回复该主题