发烧论坛

发新话题 回复该主题

【A tribute to wilson】沉痛哀悼-Wilson Audio威信 创始人Dave ... [复制链接]

期待精品!三分频箱,技术活、艺术活!

期待精品!三分频箱,技术活、艺术活!
MISSION-752 发表于 2018/5/16 9:31:01

自娱自乐一下。

你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

泰哥潜水多年,一浮头,就出手不凡!

阿泰还在。。。
fallingforyou 发表于 2018/5/15 21:05:26

阿龙何往????
TOP GUN Audio  fans !

音响唔记得玩咗几多年,硬系中意整呢整咾过日晨,一嚟高大上嘅器材买唔起,二嚟手痕......
阿泰 发表于 2018/5/15 17:57:25

泰哥好!久违了!
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

扭屡弗和闪眼大哥还没来报到,期待三个同聊
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

泰哥潜水多年,一浮头,就出手不凡!
shotchen 发表于 2018/5/17 23:28:49

shotchen兄好,这里现在是铭器天下,不敢浮头啊

鸡 同 鸭 讲

阿龙何往????
食古轩主 发表于 2018/5/18 12:21:49

龙哥都好久无见影

鸡 同 鸭 讲

扭屡弗和闪眼大哥还没来报到,期待三个同聊
乐林8 发表于 2018/5/18 13:30:00

乐林大哥好!他们得道上岸了

鸡 同 鸭 讲

【沉痛哀悼】Wilson Audio威信 创始人Dave Wilson先生离世,享年七十五岁

鸡 同 鸭 讲

沉痛哀悼Wilson Audio威信 创始人Dave Wilson先生,又一位音响届大佬离开人世。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

沉痛哀悼
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

当年看了一篇在发烧音响访问Dave Wilson先生的文章,获益良多
发新话题 回复该主题