发烧论坛

发新话题 回复该主题

【A tribute to wilson】沉痛哀悼-Wilson Audio威信 创始人Dave ... [复制链接]

http://www.sthifi.com/Article/ViewArticle.asp?id=11101

【沉痛哀悼】Wilson Audio威信 创始人Dave Wilson先生离世,享年七十五岁

音响唔记得玩咗几多年,硬系中意整呢整咾过日晨,一嚟高大上嘅器材买唔起,二嚟手痕无嘢玩硬系唔过瘾,咦次啲起心肝,一于整对大少少嘅嘢玩玩,头搭尾都整咗我成三百日,破哂自己DIY纪录,都几系嘢...

玩音响想不起有多久了,老喜欢小打小闹的,一来高档器材买不起,二来不动动手老不舒服,这次下了决心,搞大一点点的东西玩玩,这一搞就花了三百天,打破了自己DIY纪录,挺不容易...
最后编辑阿泰 最后编辑于 2018-05-29 10:32:34
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

好久不见了,泰哥好!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

e版好!多谢e版记得我

鸡 同 鸭 讲
最后编辑阿泰 最后编辑于 2018-05-16 00:08:39

鸡 同 鸭 讲

好久没见泰哥露面了
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

好久没见泰哥露面了
clk 发表于 2018/5/15 18:47:04

在看大佬们玩得高兴,我也玩呢

最后编辑阿泰 最后编辑于 2018-05-16 02:20:48

鸡 同 鸭 讲

阿泰还在。。。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

好多如泰哥的这样烧友久久不露面了,尽管不熟悉不认识,但还是想念!

老前辈

泰哥引出好多大佬

泰哥好久未露面啦

阿泰还在。。。
fallingforyou 发表于 2018/5/15 21:05:26

鸡 同 鸭 讲

好多如泰哥的这样烧友久久不露面了,尽管不熟悉不认识,但还是想念!
niuniu 发表于 2018/5/15 21:05:35

多谢多谢! 最近搞了个DIY,好久无开贴,刚好又注册15年,逢5一大庆

鸡 同 鸭 讲

老前辈
HQ 发表于 2018/5/15 23:18:21

你楼上才是

鸡 同 鸭 讲

泰哥引出好多大佬
太阳 发表于 2018/5/15 23:33:13

咦度确实好多大佬

鸡 同 鸭 讲

泰哥好久未露面啦
li7812 发表于 2018/5/15 23:50:52

鸡 同 鸭 讲

猛一看以为是阿泰兄把威信收购了。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

猛一看以为是阿泰兄把威信收购了。
残剑831 发表于 2018/5/16 1:23:05

剑兄投资,我去收购

鸡 同 鸭 讲

鸡 同 鸭 讲

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题