发烧论坛

发新话题 回复该主题

喚回我的鄉愁如詩——談歐博300B膽機R5.5MK2之明月甘露初聆聽(... [复制链接]

我的愛樂小屋也就12到14平吧。
   足夠了。日本的發燒友在小如鳥籠的閣樓聽巨大的JBL。靠牆推,也不在意什麼擺位什麼得。
   腳架,我還是匆忙拿了一疊雜誌在墊著。那次太匆忙,來不及拿到舊的瑞麗雜誌來墊箱子。現在音色有點文學,

感謝柏拉圖。這是一個廣東店舖的名字,在東莞。店主柏拉圖以老款的,從錄音室或教堂拆下來的電線做成的喇叭線。好像叫德國電影線。居然將AQ的cv4給比下了去。更能發揮舊款JBL的本來氣色。
   信號線我用他家的rs中古線。細緻,飄逸,絲絲入扣,難道真的是80年代的線材有著如此高保真的真諦含量嗎?
    最近聽老大師蒙都的歷史錄音。就這樣進入2016年了。
    這次換機升級持續四個月時間。總算初步進入JBL+300B狀態。

这么大的箱,真牛!!!

好文!楼主可否把刘总介绍买管的地址PM给我吗?10多年前用M800时找过他,呵呵。
15发烧,30人声,40古典,50而立,60不惑,70耳顺,80随心所欲不逾矩。

更正下,才發覺柏拉圖的店舖是在中山小欖。
高手在南方。筆者也是偶然透過北京的藝術家和設計師蘇航先生的介紹,才得以在他那裡訂了線。

回樓上,歐博的劉總沒有介紹我去什麼地方買管子。不過是他告訴我應該大體買什麼型號牌子的古董管。我自己在淘寶的大海里搜索的。另外遇到無法定奪買哪個的時候問了他而已。
发新话题 回复该主题