发烧论坛

发新话题 回复该主题

小议有偿试听服务 [复制链接]

但是钱进入店员腰包这种上不了台面的事情,是一种不可持续的服务过度开发。

有偿试听会损害商家的形象,真要实行会被顾客认为商家小气和奸诈.
为减少商家搬动器材的工作量,又方便顾客试听,其实商家可以数天搬动一次,预先向顾客公布未来几天里能试听的器材安排
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

我认为这样的方式就很不错,支持
音乐无限

其实这种模式没大家想的这么好,尽管这种模式看起来很美好。

10万,上百万的器材,你付几百元,商家才不会愿意这么辛苦搬给你去试听。因为收费太少了。碰坏一点,都不止几百元损失。
万元左右的东西,客户又觉得几百元试听费太贵。不合算。

店铺(经销、二手)应无偿试听服务
二手产品深度(取走收费)试听

楼主此法其实不可行,对不对不说,人情世故上也别别扭扭。一:如果是经营高档器材的店收这种两百三百的试听费,会显得很小气和失礼,对它店的形象有损,原因是能光顾这种高端店的客人基本是土豪,店家如果这么干,势必会让这些土豪产生一种被轻视感,心情必然大恶,那么可能的销售也就泡汤了,得不偿失嘛,所以高档店没见过收这种渣渣钱的,显得一点都不大气,一句话,得罪人。当然不排除有蹭听的爱好者,但是一般不会听很久,不会听很多种器材,即便有过分的蹭听者,店家还是应该保持良好心态,大店就要大店的风范,不然生意怎么做下去。二:就算是大众店也同样存在以上问题,本人是普通爱好者,偶尔去一些大众店,他如果要收我这种钱,我也会一笑走之,谁说普通人就没有自尊了,谁也不愿被别人轻视。楼主是希望能够名正言顺的试听,就当是给个小费,不过不合情理,试想如果我是大店老板,你花个两三百,就让我把那上百斤的器材搬来搬去,有意思吗?除非确实是意向客户,呵呵
旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂

愿望是好的,基本行不通。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

定下上海亲相爱婚庆,婚礼等待着。。
纱照,订酒店找婚庆。。。。。。,都是由我们两个小P孩自己完成,忙碌了1年终于要出成果了。哇卡卡
在这一年中,有哭过闹过开心过,这不单单是婚礼的筹备期,更是为经营一个家庭而要通进行的入学考试。

也只有经历了这些,才能真正懂得什么是责任,什么是互相扶持,包容与关爱。。。。昨天公公婆婆还在教导我们如何用钱,一大片一大片的道理那是犹如长江大海连绵不绝~~~

话锋一转“婚礼结束后,我们就不管了,你们就是大人了,要自己安排了”。。。。

未来的生活。。柴米油盐。。看似简单而有深意的生活,我们是否都准备好勒呢?

在此,要灰常灰常感谢yezi~从5月份开始就不断的给我意见,出了很多主意,陪我挑婚纱,设计流程,和我们一起练NOBODY。。
yezi ~你真是无敌了~~

谢谢你哦~~ 我想也只有yezi会为了练习陪我们在厕所陪我吃寿司勒~哈哈 I WANT NOBODY NOBODY BUT YOU~~

还有殷婚庆策划师~虽然我们交流不多,每次见到你都是疲惫的样子~殷婚庆策划师要辛苦你勒~那天为了布置要赶那么多场子真是不容易啊~~~
还有你扎花的手艺怎能是一个赞字了得呢~~哈哈 一想到我的布置都是殷婚庆策划师的作品~开心开心呀~~
还要感谢我的姐妹团们~~为了蘑菇的婚礼真是出了好多力~~ 好幸福呀~
忙碌着,但是幸福着~~~

也祝上海亲相爱婚庆上的新娘越来越幸福你们生意越来越好哟~~~~
上海婚庆服务预约:殷先生:1  3  4  7  2  7  7  7  7  9  0
更多优惠套餐请浏览公司网站 www.xiangai1314.com

上海婚礼|上海婚庆公司|婚庆跟拍|婚庆跟妆|上海最便宜的婚庆|
上海口碑最好的婚庆|上海最专业的婚庆|上海最实惠租车|上海专业司仪|
发新话题 回复该主题