发烧论坛

发新话题 回复该主题

切利比达克EMI头版塑盒装48CD淘宝交易,1000元起拍,今天中午截... [复制链接]

回复 79# ghosthell32 的帖子

很感谢听到您公允的声音!

理解3,曾经跨国托运过一箱CD,全衣服包裹结果也有问题,很能理解。但如果包装本身很简陋,导致问题,是否至少应该有权列举一下?所针对“不符合”,也主要是指版本,与这个小问题无关。

学费是因为信息混乱的问题,我在此之所以还要追究下去,一是想有个公道,二是想让其他一样喜欢音乐的人也少交一点“学费”,毕竟都是血汗钱。

如果您所说的“行规”不正,混淆概念的行为没有人抵制,那什么花样都会慢慢多出来,即便是老手也不免再次交“学费”。小白也许就有点较真的精神,没有习惯这类“行规”。。。而且淘宝连接描述没有完全涵盖论坛的描述,并以淘宝连接的描述来躲避论坛用于吸引人的“头版”二字,此行为也会不利于论坛的长期发展。

我之前和他2千多交易不成,再拍卖竞标到3千6,不可谓不诚,不可谓检漏。

您说竞标不合理,确实同感!因为是否存在“作标”行为很难监管。不利于论坛的长期发展。日后也一并抵制。

回复 78# abcwang 的帖子

好,容我将您的个人识别信息隐去再发。

回复 79# ghosthell32 的帖子

顺便提一句,我不是靠买卖CD谋生的买家,也不是兼职赚钱的。
我只是为了腾地方,快速出货。
切利48CD一起,3600包快递肯定是亏不是赚。包括目前我所有拍出的,卖出的都是巨亏。这个可以从历史贴中证明。

当时更是愿意以2700卖给这位朋友。
但是从4800到2700一直无人问津,有人定了,放鸽子。还有人定了,说好上门提货的,最后让我晚上10点送到宾馆,我直接拉黑,懒得理。最后想想还是拍卖比较好。

回复 82# 于时 的帖子

不需要,我的信息你公开即可。

回复 83# abcwang 的帖子

在我的微信记录发放出来之前,可以不要对“放鸽子”提前下评论吗?不用那么急的“澄清”,并扩大到与CD实物与描述是否“符合”这个议题之外的吧?

我还是要隐去你的个人识别信息,这才是真正的行规!即便你自身不重视。也请你尊重,但遗憾的是,你已越界,提到我从长春过来的行程。

回复 83# abcwang 的帖子

完全理解,毕竟在坛子里也那么多年,谁是职业卖家,甚至炒家,乃至他们的进货途径,价格也都略有所知。就我个人以为,切利这套3600到手价还是比较实在的,不管是不是首版,如果品相基本完好的话。买家之所以觉得不平也是因为你没有在描述中详述,感觉自己有被蒙骗的嫌疑,这也可以理解。
发新话题 回复该主题