发烧论坛

发新话题 回复该主题

TELOS新款量子保护盖听感 [复制链接]

镁声喜欢拜师,来过镁声的影音室指导的大烧有很多,每次都能学到很多东西。本来对于real的屡次嘲讽和挑衅,镁声都是抱着"诚恳和友善"的态度进行自勉和自省,以为real每每做大师状,应该还是懂一些的。但关注了real的一些观点,终于发现原来连一些常识性的知识都不具备,例如教人把黑胶唱机直接放在地板上,说比放在专业的器材架上好声,等等。
       既然如此,镁声实在不想为real这个ID浪费时间,也希望real在论坛信口雌黄指点江山的同时,尽快提高个人素养、发烧水平和文字表达能力。特此广而告之~
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

回复 41# 镁声绕梁 的帖子

器材档次无所谓高低!既然愿意在论坛交流,那么就要坦诚!
一个在论坛连自己器材都不敢公开的ID,却总是“热心”于指指点点、信口雌黄,能相信吗?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 空山鸟语sshong 于 2014-3-31 13:45:00 发表
去年我曾经一口气买了20个AQ的保护套,并且全用上了,结果负作用,又全部拿下,一大半已经送人:(

购买量子盖没有这个顾虑,因为有无理由退货的保证。包括楼主水根兄,我也多次询问他是否需要退货。他都不肯退货。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

"抗到裝祘"=CONRAD JOHNSON,
"珂调理沙次"=Audio Research

我猜的。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-3-31 23:34:00 发表

镁声喜欢拜师,来过镁声的影音室指导的大烧有很多,每次都能学到很多东西。本来对于real的屡次嘲讽和挑衅,镁声都是抱着"诚恳和友善"的态度进行自勉和自省,以为real每每做大师状,应该还是懂一些的。但关注了real的一些观点,终于发现原来连一些常识性的知识都不具备,例如教人把黑胶唱机直接放在地板上,说比放在专业的器材架上好声,等等。
      既然如此,镁声实在不想为real这个ID浪费时间,也希望real在论坛信口雌黄指点江山的同时,尽快提高个人素养、发烧水平和文字表达能力。特此广而告之~

说了你态度不诚恳、不友善,你又..................话还没说完,来一名这么素质
的话

原帖由 szlghyj 于 2014-3-31 23:44:00 发表

我猜的。

车佬兄太油菜了,此贴又有成为欢乐贴的苗头了。
.
.
.

.
.
.

原帖由 szlghyj 于 2014-3-31 23:44:00 发表

我猜的。

你真牛!家里请了菲佣?

回复 39# 白了头一夜间 的帖子

从本帖可见:指责别人"信口雌黄"的人是卖音响的啊!

回复 47# 白了头一夜间 的帖子回复 46# 镁声绕梁 的帖子

想象力太丰富,没办法,呵呵呵

我从诗醉前级总理14,玩到ET3,又到GAT,从诗醉后级125se玩到ART,对于诗醉还是有点发言权的。要说诗醉“

就在牺牲平衡成就了它小群喜欢的音色

”,真是十足的“信口雌黄”!来过我的影音室听全套诗醉旗舰前后级推金调落地箱的烧友至少有一两百,没有一位说我这里声音不平衡。新诗醉的速度和透明度,已经和顶级晶体管机非常接近,细腻度和音乐感,就是晶体管机或者XXX望尘莫及的了。
.
.
.

.
.
.

原帖由 Real 于 2014-3-31 23:57:00 发表
从本帖可见:指责别人"信口雌黄"的人是卖音响的啊!

智商是硬伤啊!
第一,“卖音响的”是贬义吗?需要指责吗?
第二,你敢说没有跟我“兜售”过二手电子管吗?
第三,我是说“估计”,因为你对行业内幕貌似知道的还挺多,又闪烁其词,不肯言明你的器材等等,不由得不令人猜测!

原帖由 镁声绕梁 于 2014-4-1 0:05:00 发表
我从诗醉前级总理14,玩到ET3,又到GAT,从诗醉后级125se玩到ART,对于诗醉还是有点发言权的。要说诗醉“

就在牺牲平衡成就了它小群喜欢的音色

”,真是十足的“信口雌黄”!来过我的影音室听全套诗醉旗舰前后级推金调落地箱的烧友至少有一两百,没有一位说我这里声音不平衡。新诗醉的速度和透明度,已经和顶级晶体管机非常接近,细腻度和音乐感,就是晶

难为了,,兄在本贴不是说过:但别忘了“偏听则暗”哦

原帖由 镁声绕梁 于 2014-3-31 23:49:00 发表

我猜的。

车佬兄太油菜了,此贴又有成为欢乐贴的苗头了。

的确是有点欢乐帖,关键是男主人公太搞笑了,三番五次的出来想挑事,却总是不能得逞!不由我想到网上一个搞笑的段子,既然欢乐帖,就分享一下吧!
猎人上山打熊,第一天,走到一个洞口,向洞里开了一枪,心想:“估计打中了!”走进洞里一看,反被熊逮到了,熊威胁说:“给你小子两条路,第一,被我强奸;第二,我吃了你!”猎人选择了第一条。

第二天,猎人继续上山打熊,走到一个洞口,又是一枪,心想:这次应该打中了!

走进洞里,反被熊擒,熊说:“小子,两条路,第一,被我强奸;第二,被我吃了!”

猎人说:“你强奸我吧!”

第三天,猎人仍上山打熊,走到一个洞口,又开一枪,心想:也该中了!

走进洞里,又被熊擒,熊仍说:“小子,两条路,第一,被我强奸;第二,被我吃了!”猎人无奈地说:“你强奸我吧!”

第四天,猎人实在不甘心,又上山打猎,走到洞口,又是一枪,心想:这回肯定中了!走进洞里,又被熊擒,熊还要开口说话,猎人却说:“行了,你别说了,你强奸我吧!”熊一听,急了,抬手给了猎人一个耳光,说:“cao!你丫是打猎还是卖淫呀!

请双方朋友消消气,开帖本意是是用家交流,脱离了对产品的讨论就没意思了。

回复 19# 残剑831 的帖子

残剑831老弟:保护盖在我两套系统和朋友的系统全部试过了高频有所衰减中低频到增加了,声音透明度与层次感降低,声音发死发紧活性感差、有可能在晶体管上可行。

我的箱是天朗GRF,高频有点欠曲。据说金嗓子甲类是隹配,可无力投入。网上有量子盖解绍,反正价不是太贵,又有很多烧友使用反馈,于是毫不犹豫网购,用后效果正面,高音细腻了,中低密度增加了,而且天天有进步。这小不点,不是因小失大,而是荫小湿大,让器材激情勃发。

只有买错的,没有买错的!!!

买多了出一套量子保护冒!

原帖由 dyhas 于 2014-3-28 19:50:00 发表
这不是神学,某天心血来潮,试着在功放RCA输出端放了两根B毛,试听了一下,声音立即变得阴柔了,后来把B毛取下,放上J毛,声音一下子阳刚了,,不信的朋友真的可以试试,呵呵

那天我在不用的功放输入端子上放根狗毛,开机就可以听到点狗叫声
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠
发新话题 回复该主题