发烧论坛

发新话题 回复该主题

TELOS新款量子保护盖听感 [复制链接]

习!!!

前些时,我只是按人类习惯思维方式对这帽,提出常理、逻辑性的提问,意想不到是看到一幕幕“罗生门”。非人格化的东西充斥其中,来回几个在不遗余力不.............................

人类可贵之处在于会运用理性思维!!!!它使人脱离动物性,变得更聪明

虽然用户开贴发表听感,对商家总是好事情,但为了节约版面,同一个主题最好发在一个帖子里。关于量子盖,已经有了个超级长贴进行讨论,所以不太想再跟此贴。简单说几句吧——

1、量子盖2个多月卖出300多盒,退货的只有4盒。上百条用户好评,没有一个说量子盖使细节减少的,有兴趣可以去看看最真实的用户评价。
http://item.taobao.com/item.htm?id=36606344672

2、我完全相信水根兄的记录是发自内心的,所以对于某个音响产品的客观评价,不是某一套系统就能下结论的,如果试用量子盖,100个客户有50个客户说不好,那早卖不下去了。如果100个客户只有1-2个说不好,那证明量子盖相当不错了。

3、对于real兄,看来一直很关注量子盖呀,如果有兴趣,镁声依然可以寄给你试用。我很认同您一直鼓吹的“理性思维”,但别忘了“偏听则暗”哦。

近期很忙,不再回复此贴了。2014,镁声要把“玄”学进行到底:一个重量级“玄”学新产品正在测试,呵呵,已经在若干套百万级别的系统测试中通过。届时,也会在168首发,敬请各位烧友关注和试用。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

real都是信口雌黄的,不用信。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

对"鼓吹"一词持保留意见,对其它文字不持认可与不认可。
祝生意兴隆!

愿有网友同共•••••理性思维

原帖由 eric 于 2014-3-30 23:26:00 发表

原帖由 eric 于 2014-3-30 23:26:00 发表

早就看到了,就跟捡到稻草一样,还有唯美8帖子里面的胡言乱语和挑衅,忍住了,没有搭理他!
1,跟他辩论,实在是有失体面!
2,相信168广大网友的辨别能力,不会被这样别有用心的人蒙蔽!他这样的言行只能够自取其辱!
3,说实话,对这样耿耿于怀、小肚鸡肠的人,还真有点怕,他会时时刻刻等待哪怕是一点点机会报复你,咬住你,话说宁可得罪君子。。。。。。。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

哈哈哈))))

其实要砸这个盖子挺简单的,花288元拍下一套盖子,收到了然后退回,然后就可以说这盖子怎么样怎么样差和不好了。最后反正是5毛都不用花。句句还都是听感喔。

只可惜有些人宁可动用储备马甲玩阴的,也不愿过这程序。镁声啊镁声,你到底动了谁的奶酪,结下这么大冤家呢?

原帖由 残剑831 于 2014-3-30 15:31:00 发表
原帖由 水根 于 2014-3-29 22:58:00 发表
[quote] 原帖由 残剑831 于 2014-3-28 23:43:00 发表
我现在给播放器和功放上各用一个,基本平衡度和厚度能达到基本和谐,再多一个都会出现得失并存的情况。
我觉得保护帽还是适合调节劣质碟片时临时使用,如果常驻系统会吞噬掉录音中宝贵的细小弱音,请残剑
认同残剑兄大部分观点,降低一部分锐度,让音乐更简单耐听一点。
最后编辑水根 最后编辑于 2014-03-31 14:00:47

去年我曾经一口气买了20个AQ的保护套,并且全用上了,结果负作用,又全部拿下,一大半已经送人:(

原帖由 阳光明媚 于 2014-3-30 16:57:00 发表
我和朋友分了两个就跟房事使用避孕套一样的结果,套上还不如不套舒服。
是否常用看系统的需求,需要时再用上不迟。

原帖由 Real 于 2014-3-30 0:39:00 发表
兄的结论让本论坛高手情何以堪!!!-------------体会是:这是一个以偏纠偏的东西
包括头面人物在内的众多位也捧为天物的东西,兄听错了吧!!!!

“以偏纠偏”这个词可能我用的重点些,音响用的东西有得有失是正常的,所以前面网友问我好还是不好的时侯,我无法直接回答,在恰当的时侯使用它就是好东西,反之就是添乱,应该选择性使用。我尽量客观的形容自已的听感,正面效果和E版和残剑兄的体会差不多,暗一点、模拟感多一点,负面作用前面已经说过。这东西用着挺方便,留一对还是值回票价的。

玩得开心就算了,不要太较真了!
在敏感的系统上,调音高手在房间内(或者外)移了物件,也可今声音改变,只不过绝大大多数的烧友没听见过。更何况在机上加些东西!!!!!!!!!!!!

通常搞一个小玩意,发生惊人变化(量化到多少百分点)时,不能自拨。应小心了,它很可能就留下了个井,发烧友喜欢搞搞震,这个井就让下次搞搞震留下xx。建议网友那天能心血来潮,拿钉呀、、、、什么呀通通减拿去,不划则再装上,,,,,,会不会吃惊到xxyy

原帖由 Real 于 2014-3-31 21:30:00 发表
通常搞一个小玩意,发生惊人变化(量化到多少百分点)时,不能自拨。应小心了,它很可能就留下了个井,发烧友喜欢搞搞震,这个井就让下次搞搞震留下xx。建议网友那天能心血来潮,拿钉呀、、、、什么呀通通减拿去,不划则再装上,,,,,,会不会吃惊到xxyy

同样是冷嘲热讽量子盖的ID,drdd兄的听感已经出来了,——“无明显差异”,希望您也去评点评点。
http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?page=end&forumpage=1&topicid=221343#3123930
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

这是稍有点常识都知的东西了

兄的态度不诚恳
也看不出友善
既然点名就免为其难指点你一二吧

原帖由 Real 于 2014-3-31 22:48:00 发表
这是稍有点常识都知的东西了

兄的态度不诚恳
也看不出友善
既然点名就免为其难指点你一二吧

您到底想说“勉为其难”,还是“免为其难”啊,就这水平,还说“指点”我一二,还真是“免”了吧。
哈哈,抱歉了,又要被您说我不友善了。
.
.
.

.
.
.

就说我所知的"抗到裝祘"这东西、这东西的个性

很可能适合戴个套,猜想(只是猜想)需要纠偏一下,我以前想它怎么没同国度的"珂调理沙次"知名、广受欢迎呢?就在牺牲平衡成就了它小群喜欢的音色。

回复 37# 镁声绕梁 的帖子

REAL现在没事就到处不负责任的在瞎指点人搭配,反正就推荐一些贵的东西呗,好不好他也不知道,刷刷存在感吧!
我估计REAL是业内人士,也是卖音响的,就是见不到光,不敢公布自己的器材和身份。最有可能是在音响店当过伙计,各种器材都搬过,因为讲话的语气和气度实在不像老板。

原帖由 Real 于 2014-3-31 23:17:00 发表
就说我所知的"抗到裝祘"这东西、这东西的个性

很可能适合戴个套,猜想(只是猜想)需要纠偏一下,我以前想它怎么没同国度的"珂调理沙次"知名、广受欢迎呢?就在牺牲平衡成就了它小群喜欢的音色。

这一段是中国话吗?哈哈!麻烦您能说利索一点让大家听的懂,好吗?
发新话题 回复该主题