发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备更换变频空调,大家来谈谈。 [复制链接]

e版我上面首推三菱电机是居于几年前的认识,现在看来要重新衡量一下了,原因是这两天帮亲戚打听空调的事,找到我一位专做空调的老同学,她说现在的三菱电机已经是海尔代工的了,我晕。

一般代工后的机器都是和代工工厂自己家的空调长的一样的内外机的,海尔没有和电机长的一个样的呀,难道海尔为了代工去新开磨具吗?据我所知海尔非要和三菱扯上关系的那就是 三菱重工海尔 品牌 不过生产的都是工程的大机器,还有就是现在海尔统帅其实用的是三菱电机的压缩机

原帖由 車佬 于 2014-4-10 13:04:00 发表
e版我上面首推三菱电机是居于几年前的认识,现在看来要重新衡量一下了,原因是这两天帮亲戚打听空调的事,找到我一位专做空调的老同学,她说现在的三菱电机已经是海尔代工的了,我晕。

谢谢兄,已经购买了ZF系列的,过两天就送货了,到时上测评报告。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 103# eric 的帖子

期待e版揭开代工传闻真相

原帖由 車佬 于 2014-4-10 13:04:00 发表

三菱电机的压缩机等核心都还是原装进口的!当然,外壳等其他一些零配件就算是代工也正常,现在哪些东西不是MADE IN CHINA的!呵呵

格力,高能效就可,不需要变频,简单东西不容易坏,中国保温做的不好,变频效果估计不好。

终于换上三菱电机的ZFJ09变频空调了,各方面都非常满意,感谢大家的意见,特别是LYK888兄的帮忙。

格力空调一晚一度电
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

美的更低。哈哈。你信吗?

E版为烧友做了很多有意义的事 那才是我们要感谢您的,我的一点小忙E版不必提起,就是离E版太远了不然真可以来搭把手帮个小忙了,看图片安装师傅还不错机器很平整弯度也很好 这个图片凭我感觉右边稍低大概2个毫米是有利于排水的很好!

搬过n次房子。每搬一次都全新装空调。

进口 1.5匹冷暖变频用了二十年。各种牌子都用过的

变频是一定要的。定频的开机声,经常半夜闹醒人的。讨厌之极

最近在服友那里听过一台一匹的格力u系列的空调。静到出奇。据称全国能见到的机的最静

确实推翻了我的观念,但还是比较贵的。七八千元吧

但那种无人道的静,很想又搬房子。换晒这个型号的空调了

特别是听音室,更加要用它的。
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

恭喜E版装新空调!

原帖由 小衡 于 2014-4-26 10:51:00 发表
恭喜E版装新空调!

谢谢兄的意见。

大金最好,也最贵
发新话题 回复该主题