发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备更换变频空调,大家来谈谈。 [复制链接]

看了格力的广告,我认为还是格力好,因为一晚才用一度电。

一晚才用一度电!那是美的的广告!

原帖由 阿里 于 2014-3-6 19:21:00 发表
大金好最好,也最贵。我的朋友是在电信机房做维护,用的是大金的从不关机的故障率很低。

说到移动的联通的机房用的最好最贵,那是大连三洋,大连三洋比大金贵出一倍多了!

研究了一下外观,同三菱zf09同档次的大金样子比三菱09逊色多了,三菱的外观是高大上啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

大金中央空调推广的不错,其实三菱电机中央空调更贵些,家用三菱电机知道的人多些

三菱电机从入门变频就比大金高出一些

变频的更舒适,温度曲线更平滑,长时间运行不会忽冷忽热

原帖由 LYK888 于 2014-3-10 17:36:00 发表三菱电机从入门变频就比大金高出一些
今日有报道三凌有4个型号上黑名单。

买高端日货的中高档型号。

国产的顶级也就做到皮实,舒适性比较糟糕。

所谓省电,纯粹忽悠人。
逗你玩儿

07年买了全套6台海信全直流变频空调,除了制热慢点,其余的都蛮好。

变频机,推荐大金!贵买平用,由于变频机的压缩机运转始终维持在低转速,所以温度非常线性,超静,没有非变频机由于温控而频繁启动造成电压不稳的现象(这个对于听HIFI好有用处!),省心、省电!我客厅的大叁匹柜机的耗电比客房一匹的松下还省电!家里有六台空调:两台大金、三台松下,一台三菱电机,准备将另外四台全部都换成大金!唯一的缺点:就是太贵!以客厅的大三匹柜机为例,要1.4W,比三菱电机还要贵3000多元!而同类型的国产变频机,才8000左右!
最后编辑fabia 最后编辑于 2014-04-02 11:32:05
最爱听JAZZ~~~~

我家的变频,五六年时间里,四台里有三台都电脑控制板出问题,很烦!有大金,也有国产。不建议买变频。这样的话,也不建议日货。格力吧!

我的三台空调:三菱、三洋、格力。没有一台是变频的。
变频空调价格以及后续的修理费太高。
不建议买变频空调。

广州产的华菱空调用的就是三菱电机的原装电路板和压缩机,不知道现在还有没有货,我家全部是华菱的变频(8台),用了十三年了,一直稳定,

原帖由 老常德 于 2014-4-4 14:03:00 发表
广州产的华菱空调用的就是三菱电机的原装电路板和压缩机,不知道现在还有没有货,我家全部是华菱的变频(8台),用了十三年了,一直稳定,

华凌被美的收购了,买不到了!以前老的华凌的确是不错

原帖由 aa52838 于 2014-4-1 22:10:00 发表
原帖由 LYK888 于 2014-3-10 17:36:00 发表三菱电机从入门变频就比大金高出一些
今日有报道三凌有4个型号上黑名单。

现在的局势我也很希望所有的日系合资品牌都上黑名单,这样我们都来支持国产机,E板如果打算或已经买了三菱电机的话一定要深思哦 呵呵

变频空调对电源有干扰
想偷就偷闲

原帖由 白了头一夜间 于 2014-3-5 9:54:00 发表
原帖由 車佬 于 2014-3-5 9:34:00 发表
我为小妹妹争取福利,三菱电机,不要想其他了。

女儿要富养,儿子要穷养,呵呵!
看来我的思路错了,因为我对儿子就比较“苛刻”,家里4台空调,甚至厨房都曾经考虑装一台的,单单就是儿子房间没有装空调,我觉得男孩子不能太安逸了。

你这样做也太过分了吧?

现在买空调,应该去买变频空调,因为除了省电外,没有频繁启动带来的噪音及照明忽然变暗的烦恼,尤其在音响房及卧室显得更为重要,另外,睡眠时特别小孩,不会出现温度高低起伏太大变化,有利于身体健康。

首选三菱电机
发新话题 回复该主题