发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看KEF LS50吧 [复制链接]

可以考虑这部机bi-amp去推。
用过,品尝过的才敢叫好!

“可以考虑这部机bi-amp去推”,弱弱问一下,请详示什么意思么?

单线端子用BI-AMP?求解释。

原帖由 kkhuang 于 2013-8-8 15:14:00 发表
可以考虑这部机bi-amp去推。

楼主被忽悠得真不轻啊,威马兄的回答还比较靠谱

按LZ的要求,太难为LS50了。

回复 1# 初烧小弟 的帖子

配剑桥740A————配200W以上的快速功放,ls50的瞬态响应就立马上来啦!

不要乱动器材,不要乱花钱。某定而后动。去找找JS看看搭配,多去别人哪里听听,没有十足把握以前什么都不要动,玩音响你不能依赖别人的意见。劝你花钱的尤其要谨慎。

回复 23# dj_simy 的帖子

我是听过这对箱,没有看过背后接线柱,呵呵,乱说一通了,sorry。
不过我当时在店里用先锋的机推都不错了,我想原因是环境问题,因为坐得比较近音箱,我听起来非常平衡,也很舒服。
用过,品尝过的才敢叫好!

在这个价位(8K左右),我觉得这个箱子还是有较高性价比的。它的中高低频都比较平衡,过渡也比较自然,声底比较清,整体上显得比较直白明快。低频始终是它的短板,我也知道无论前端如何,它的素质大概就是这样子了。当然,如果现在我来选,我会买ATC7之类的二手箱。现在声雅203已经基本把它的低频素质推得差不多了,所以暂时先听着吧。有资金我更想多买些软件呢

如果是俺,俺会选择乐富豪的Ditton

我也关注一下乐富豪的Ditton。世上箱子太多了,可惜不能在同一场地同场试听一下呀
发新话题 回复该主题