发烧论坛

发新话题 回复该主题

忍不住吐糟, 法国组曲人品真有问题! 请大家看清此人真面目, 他老... [复制链接]

回复 10# mmxh 的帖子

你应该没事出来在论坛里介绍一些音乐家演奏家,别老是见不到人呀,我很期待老兄的好文章呢

楼主,忍忍就过去了,忍不住就看看我的签名。。

混坛子,和为贵!
最后编辑winnor2009 最后编辑于 2013-03-05 16:38:45
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

看来 mmxh  是牛人,开始佩服

回复 23# 贝多芬的乐迷 的帖子

牛人都是浮云
http://hugoclassical.taobao.com/

品相控还要淘二手,这不是自己抽自己么。。。。

楼上根本是悖论,就是二手旧货才有品相问题,一手全新的货品何来品相问题?

现实世界里有很多这种事情:来说是非者,便是是非人。

我自己在国内买的那些新碟,到现在二十来年了,保存得和刚买时差不多,如果现在进入二手市场,可以说品相全新。我也经常在二手市场上淘到品相全新或近乎全新的二手密纹和CD。

原帖由 玄英閣 于 2013-3-6 21:37:00 发表
品相控还要淘二手,这不是自己抽自己么。。。。

最近事多,好久不上,没想短信里一句话不慎,就惹出了是非。先向楼主朋友道歉,楼主朋友想怎么做是他的事,如果他认为我伤害了他,我还是要向他道歉。几年前,因买盘与一些商家有过交往,因本人脾气比较浮躁,修养较差,商家回复较慢和商品调换(但并非因为价格问题),确实曾经出口说过难听话,有的当时已经向人家道歉了,现在仍然还在从他那里买盘,这就是是非的渊源了。如果现在还有人提起旧事,而我根本就与他素昧平生,我仍然没什么说的嘴长在人家身上,随便了。这点破事占用大家宝贵时间了,对不起了。
发新话题 回复该主题