发烧论坛

发新话题 回复该主题

忍不住吐糟, 法国组曲人品真有问题! 请大家看清此人真面目, 他老... [复制链接]

re:re:re:re:re:re:阿劳
发送人:法国组曲 2013-2-25 11:31:48
> > > > > > 兄好,请问你的XXXX愿意出吗?还剩下谁的?
> > > > >

> > > > > 先生是不是西安的?
> > > > 客气了,是西安的,你呢?
> > > >

> > > >

> > > 听说你是品相控, 这个 ...
> > 呵呵,是的,你对品相没信心,那算了。
> > >

> >

> >

> 我是对你没信心, 你在圈内很有名了 ...
> 你怎么哪来那么多废话,看来你的心思不在音乐和唱片上,把你老婆看那好了
>
最后编辑jazpresso 最后编辑于 2013-02-25 15:38:49

一个网友说的, 他很喜欢机关枪的一轮粗话喷过来, 看来他没说大话 …

法国组曲是本坛著名的左派

法国组曲三大人格缺失, 1. 瓷公鸡, 2. 品相控 3. 说不了几句便爆粗问候人家了

碟子的事拿我家人开什么玩笑? 有没有过份点兒? 这个人的事今天不吐不快!

让我想起以前一网友和我说的一句,“谁告诉你流M混D就不能喜欢听古典音乐?”
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

原帖由 jazpresso 于 2013-2-25 13:42:00 发表
法国组曲三大人格缺失, 1. 瓷公鸡, 2. 品相控 3. 说不了几句便爆粗问候人家了

看来你和他个人以前就结下深仇了?

re:re:re:re:re:re:re:re:阿劳
发送人:法国组曲 2013-2-25 15:16:35
> > > > > > > > 兄好,请问你的xxxx愿意出吗?还剩下谁的?
> > > > > > >
> > > > > > > 先生是不是西安的?
> > > > > > 客气了,是西安的,你呢?
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > 听說你是品相控, 這個 ...
> > > > 呵呵,是的,你对品相没信心,那算了。
> > > > >
> > > >
> > > >
> > > 我是對你沒信心, 你在圈內很有名了 ...
> > > 你怎么哪来那么多废话,看来你的心思不在音乐和唱片上,把你老婆看那好了
> > >
> > 你喜歡粗言秽语罵人, 原來傳說中的事確實真的, 哈哈哈
自取其辱!
> >
>

這個人的老毛病又再發作了

我不认识楼主,也不认识这位法国组曲,站在旁观者的角度上,单看楼主贴出来的这段对话,先挑起事端的似乎是楼主自己,前面都是正常的买卖方面的询问,谈到品相之后,楼主那句“我是对你没信心……”已经涉嫌人身攻击了,你既然对对方没信心,一开始拒绝就好了,消息对话来往一番后直接对人家说出这句话,算是什么意思呢?
大度的人可以一笑置之,当你没说过,但如果是比较敏感或者比较小气的人,有过激反应是正常的事,没过激反应才不正常,虽然对方提及你家人那句话确实是过分了。
楼主设身处地换位思考一下,如果别人说对你没信心,你会有什么反应呢?

另外就是关于楼主说对方的“三大人格缺失”,
品相控也算是人格缺失?这简直是天大的笑话,对要购买的物品的品相要求居然和人格挂钩,对品相要求高就是人格不好?莫非买到什么破烂货都不介意就是人格好?楼主这是什么逻辑?
瓷公鸡,气量小最多算是性格上的小缺点,但我看楼主的意思似乎是要上升到道德的高度来批判对方。
爆粗就真的不对,但在这件事里,则是受到攻击后的过激反应,这就回到我前面所说的问题上了。你看人家在没被攻击之前的对话都是很客气的嘛,只是在你说出那句“没信心”的话之后才这样的。

同意ls的 观点

原帖由 mmxh 于 2013-2-26 1:19:00 发表
我不认识楼主,也不认识这位法国组曲,站在旁观者的角度上,单看楼主贴出来的这段对话,先挑起事端的似乎是楼主自己,前面都是正常的买卖方面的询问,谈到品相之后,楼主那句“我是对你没信心……”已经涉嫌人身攻击了,你既然对对方没信心,一开始拒绝就好了,消息对话来往一番后直接对人家说出这句话,算是什么意思呢?
大度的人可以一笑置之,当你没说过,但如果是比较敏感或者比较小气的人,有过激反应是正常的事,没过激反
如果说LZ先侵犯法国组曲的话,我想主要是法国兄不好的名声已在外,所以LZ心里也会有些反感,才说"对你没信心吧."
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

原帖由 mmxh 于 2013-2-26 1:19:00 发表
大度的人可以一笑置之,当你没说过,但如果是比较敏感或者比较小气的人,有过激反应是正常的事,没过激反

1. 法国组曲在圈内很有名, 他可以为几块钱然后张口狂喷

2. 西安也有一个瓷公鸡品相控粗口狂人

3. 不敢肯定168的法国组曲和西安的法国组曲是不是同一个人, 故询问之

4. 有苦主受过法国组曲这个奇人密集式粗话轰炸, 我是有点为他出头的想法

做过的不怕认, 有怀疑的可以问问法兄, 看他敢认不?

原帖由 当老切遇上老卡 于 2013-2-26 12:12:00 发表
[quote] 原帖由 mmxh 于 2013-2-26 1:19:00 发表

我认识一位哥, 他被法兄喷过, 就一些小事, 人家都忍让忍让, 可法况就密集式地毡式一轮粗话狂喷

这人啊, 做了不怕认, 我也没说什么, 只不过想揭示一下某些人内在的阴暗面

這事到此為止, 我就不再說了

没有上下文的前提下,这句话找骂。

原帖由 jazpresso 于 2013-2-25 13:37:00 发表
> 我是对你没信心, 你在圈内很有名了

同意,楼主站内贴很明显有有意挑衅的嫌疑,后面又发在这里,更加明显,估计是有个人恩怨。交易嘛,能行行,不行拉倒,没必要言辞暗讽别人。
原帖由 qsyd 于 2013-2-26 13:38:00 发表

原帖由 jazpresso 于 2013-2-25 13:37:00 发表
> 我是对你没信心, 你在圈内很有名了

原帖由 爱美丽 于 2013-2-26 16:49:00 发表
同意,楼主站内贴很明显有有意挑衅的嫌疑,后面又发在这里,更加明显,估计是有个人恩怨。交易嘛,能行行,不行拉倒,没必要言辞暗讽别人。
[quote] 原帖由 qsyd 于 2013-2-26 13:38:00 发表

[quote] 原帖由 jazpresso 于 2013-2-25 13:37:00 发表
> 我是对

全文已经贴了, 什么个人恩怨啊?

正如你说, 不行拉倒!

但这人呢, 他要求你的你办不到, 这下你可要惨了, 接连不断的粗话连绵不绝 ...

不信你可叫法国组曲来啊,
看他敢不敢认从没说过粗口骂人!他骂的还不是一般的骂,而是连绵不绝的... 没见过这么低劣的

楼主先挑事,另一方也不是省油的灯,鉴定完毕。
发新话题 回复该主题