发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理出清最后闲置CD,图在第1、第2页,交易过的乐友优先 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]eric[/b] 于 2011-6-20 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-6-16 18:51:00 发表
[size=7]狗娘养的卖了高仿碟给我[/size] [/quote]
论坛可以维权,但不能骂街,警告一次,第二次就封ip了。 [/quote]
[size=7]我要维权,QRD05AAA,地球人都知道你卖了高仿碟给我,为啥不退碟还钱给我而宁愿这样天天被我骂。????????[/size]

贝多芬序曲选辑、列文指挥莫扎特25/26/27交、卡拉扬指挥老柴交4/5/6、邦菲格里奥 发烧口琴。
收到,谢谢。

cd已收到,不错!

大家都来支持  正版       大家都来支持  正版    大家都来支持  正版       大家都来支持  正版   大家都来支持  正版       大家都来支持  正版   大家都来支持  正版       大家都来支持  正版
善待自己

江湖险恶,还是得提高自己啊...
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

HIFI鼓王,日本天龙版无码,几道难辨短微丝,近新,140
喇叭花 MDMS音效测试碟,24—16BIT录音,美首版24K金碟无码,品相如新,140
《悲情城市》,日本天龙24K金首版有码,如新, 100
格兰尼首张敲击独奏专辑,美国PDO全银圈01版无码,如新, 120给个优惠价格

[color=red][quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-6-11 7:18:00 发表
有图有真相。大家看我和他炒得那么凶,还没解决,转身却若无其事地又在卖碟。
[/color][url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-190794-1.aspx][color=red]http://bbs.hifi168.com/showtopic-190794-1.aspx[/color][/url]
[color=red]大家可以看他对鉴定的要求:仅接受由:A、被侵权唱片公司;B、本网站管理方;C、具合法、专业资质的技术鉴定机构  出具的书面鉴定结论。 A,C是没想头。本网站管理方也没用,当时我就投诉他卖高仿,本网站管理方却 [/quote][/color]
[size=7][color=red]后来退碟还钱了吗?有一年了啊。。。人生有多少个一年啊[/color][/size]

索尔蒂指挥海顿交102/103,德半银无码01版,如新,80 要下

波士顿大腿,奥芬巴赫/罗西尼等,费德勒指挥,美国SACD金碟有码,55,
大K 班巴爵士,Bruce Leek监制,美国半银圈首版,有码,近新, 65
博列兹指挥拉威尔《波莱罗》,日版有码带侧标,35
西部牛仔2,老美版有码,50
要了!

楼主请给淘宝链接

。。。
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2012-07-13 10:46:46

谢谢百无、brian、东方兄帮顶老帖。因久没出碟,待今晚回家找找,再复三位。

PS:本人有支付宝无淘宝店(开了一直没弄好),以往交易都走工行或中行账号。如确定要碟,收到后不满意,按淘宝规矩,15天内退回,我退款就是。邮费各付一半吧。望鉴

回复 112# QRD05AAA 的帖子

好的

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2012-7-13 10:46:00 发表
谢谢百无、brian、东方兄帮顶老帖。因久没出碟,待今晚回家找找,再复三位。

PS:本人有支付宝无淘宝店(开了一直没弄好),以往交易都走工行或中行账号。如确定要碟,收到后不满意,按淘宝规矩,15天内退回,我退款就是。邮费各付一半吧。望鉴 [/quote]
4张碟收到,谢谢!请见PM.
发新话题 回复该主题