发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理出清最后闲置CD,图在第1、第2页,交易过的乐友优先 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]乐海行舟[/b] 于 2011-6-13 9:36:00 发表
1.贝大奏3/4/5
老罗/李赫特,日本唱片艺术究极百大,贝大奏公认最佳版本,日三洋版无字无码,近完美,280
2.法雅《三角帽》等,西德全银无字无码01版,近完美 220
[/quote]

已发,单号见pm,明午可到,留意查收。如有任何不满意请告知,妥善解决

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-6-14 0:37:00 发表
[size=4]沧浪水清,可濯我缨,

沧浪水浊,适濯我足。

谁食腐鼠,猜意鹓雏,

仰天大笑,岂是蓬蒿!

[/size]
[size=4]       这两天对门那条养不家的狗在小区随地大小便,冷不丁陷人一脚SHIT还对人狂吠,以为人要抢它嘴里的脏骨头,闹得四邻不得安生。一时失笑,拼凑古诗句作四言顺口溜一首,博看得懂的乐友一哂[/size] [/quote]
[size=7]你就是再会说,再会颠倒黑白。你卖高仿碟这个事实是改变不了的。你还会溜诗,很好很好。你这简直是在找骂。就是版主封贴删号我也要开骂,但事实要搞清,要大家知道真相。是王八蛋卖了高仿碟给我,王八蛋,你敢回答吗?我只要你摸着自己的良心回答。。。卖了高仿碟的死全家。。。这应改没啥难度吧,你一直说你没卖高仿碟的。[/size]

[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=190794&page=1&forumpage=1]http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=190794&page=1&forumpage=1[/url]
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-06-14 19:10:04

这是啥

jpg(2011/6/15 0:19:12 上传)

俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

神马东西?

[quote] 原帖由 [b]CYT[/b] 于 2011-6-14 11:45:00 发表
订下这两张:
卡拉扬指挥家系列限量版(极少见),老柴罗密欧和朱丽叶/莫扎特小夜曲等,西德PDO全银01版,各几丝浅痕,两张打包200
[/quote]

已发韵达,单号见PM。请留意查收,不合适可退,谢

什么玩意儿?!

碟收到 都很满意 不需要退换

[size=5]包装里外五层 把所有的碟全部拆开包装 花了半个小时 拆下来的泡泡胶堆成一座小山  呵呵  第一次遇到这么厚实的包装 在这赞一下[/size]

没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

这是跟肥仔斌学的。

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-6-14 18:12:00 发表
[quote] 原帖由 [b]乐海行舟[/b] 于 2011-6-13 9:36:00 发表
1.贝大奏3/4/5
老罗/李赫特,日本唱片艺术究极百大,贝大奏公认最佳版本,日三洋版无字无码,近完美,280
2.法雅《三角帽》等,西德全银无字无码01版,近完美 220
[/quote]

已发,单号见pm,明午可到,留意查收。如有任何不满意请告知,妥善解决 [/quote]

碟已收到!包装无得弹!恐怕丢在水里泡也没问题!赞一个!

[quote] 原帖由 [b]乐海行舟[/b] 于 2011-6-16 10:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-6-14 18:12:00 发表
1.贝大奏3/4/5
[/quote]
[/quote]

惭愧,难保发出的每件包裹都不出问题。况且包装只是辅助,最要紧碟子能不能过关,不合适可退。谢谢您及LS康尼兄

[quote] 原帖由 [b]若飞公子[/b] 于 2011-6-16 10:08:00 发表
这是跟肥仔斌学的。 [/quote]

去年底,我一次过买了F兄17000米碟子。

你可以告诉他,如果他也让退,有几套我愿意半价退还他,邮费我出

品相到手咋样就咋样,基本没完整听过一遍

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-6-16 18:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]若飞公子[/b] 于 2011-6-16 10:08:00 发表

你可以告诉他,如果他也让退,有几套我愿意半价退还他,邮费我出

品相到手咋样就咋样,基本没完整听过一遍 [/quote]
[size=7]狗娘养的卖了高仿碟给我[/size]

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-6-16 18:14:00 发表

这事情请自行与他联系,本人不做中介,难道那些高仿是肥仔斌卖给你的?我去年可买了他4万多的碟啊!

哦??你这意思是肥仔斌卖高仿给你???

[quote] 原帖由 [b]claudeyf[/b] 于 2011-6-16 23:15:00 发表

品相到手咋样就 [/quote]
[font=Impact][size=7][color=red][b]相当牛B的逻辑!![/b][/color][/size][/font]

[quote] 原帖由 [b]CYT[/b] 于 2011-6-14 11:45:00 发表
订下这两张:
卡拉扬指挥家系列限量版(极少见),老柴罗密欧和朱丽叶/莫扎特小夜曲等,西德PDO全银01版,各几丝浅痕,两张打包200
[/quote]收到了,包装非常的扎实,赞!!!
这帖子中的纠纷看着心烦,但我觉得:我们大家在这里存在最忌讳的是:言语不能太过头了。

[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-6-16 18:51:00 发表
[size=7]狗娘养的卖了高仿碟给我[/size] [/quote]
论坛可以维权,但不能骂街,警告一次,第二次就封ip了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

上海 李先生 韵达单号 1900029467258
陕西 陈先生 韵达单号 1900029467257

以上两位请留意查收,如有任何不妥,可退,谢谢
发新话题 回复该主题