发烧论坛

发新话题

有图有真相 [复制链接]

QRD05AAA你只要说你卖的那套马二不是高仿,我就封贴道歉 ,否则退碟还钱来

支持楼主!

退碟退款是应该的,支持楼主下。。。。。

明显高仿。

估计覃同志是当不小的领导的。可能是李刚一级的了!这问题处理起来应该不难的吧

关键在于如何确认LZ拍的是QRD05AAA发过去的那套 随便找张高仿很容易的

[quote] 原帖由 [b]铃木麻奈美[/b] 于 2011-6-5 12:50:00 发表
关键在于如何确认LZ拍的是QRD05AAA发过去的那套 随便找张高仿很容易的 [/quote]
这个卖家心里最清楚么,如果觉得有问题是买家换过,可以发点证据出来么?从这么多天没有回复来看,卖家不会是什么诚信的人

回复 47# liswim2000 的帖子

落井下石罢了

总弄个马甲出来折腾有啥意思。自己把自己搞得越来越臭

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-190332-9.aspx[/url]
大家看看,马甲被我捉现行。我估计最少他有七,八个马甲。

[quote] 原帖由 [b]铃木麻奈美[/b] 于 2011-6-5 12:50:00 发表
关键在于如何确认LZ拍的是QRD05AAA发过去的那套 随便找张高仿很容易的 [/quote]
第一,你也认为图里这是高仿碟。而且这是地球人都知道的。
第二,在QRD05AAA给我发碟的当晚他给我打了个电话,意思是马二碟面本来是完美,结果给我装盒的的时候被他儿子不小心在马二两张碟上各搞了条小划痕。问我还要不要,要的话少十块钱。我考虑后还是要下了,碟本来六十块,就改了五十块。
第三,碟我可以退还给QRD05AAA,他自己儿子搞的划痕在哪他没理由不清楚。假设他接到碟后说碟上划痕不是他儿子搞的,碟被换了,是哪个王八蛋故意搞的。我马上封贴倒歉。他认为是他的原来的碟的话还钱给我就行了。这样可以吗
最后编辑vangelis 最后编辑于 2011-06-05 16:54:45
发新话题