发烧论坛

发新话题 回复该主题

可以休矣 [复制链接]

我主要听Baroque音乐,水星唱片的唱片不多,所以不好判断。水星唱片只有3张,HIFI 西班牙,1812序曲 和俄罗斯三角琴。这三张盘中只有1812序曲噪音较大,俄罗斯三角琴 和 HIFI 西班牙噪音都很小。我的RCA唱片也没有什么底噪,不过我通常不买非常老的RCA唱片。
ATC 40 | ATC CA2 | Musical Fidelity 550K | Esoteric DV-60 | Bryston BDA-1/BDP-1

回复 10# 老范 的帖子

海布勒大盒子应该还有一套紫色的飞利浦浮雕板舒伯特奏鸣曲全集,大概是7张吧。

由于大部分时间都在国外,主要收集的还是CD。 但最近也对黑胶有些兴趣,主要兴趣还是黑胶的包装让人感到很文化,呵呵。最近在加拿大,黑胶情况和美国差不多,也就在家门口一个店里花点小钱买了几部包装很喜欢的LP,让坛子里的大侠给点说一下。先谢谢了。

jpg(2011/10/12 14:04:04 上传)

jpg(2011/10/12 14:04:04 上传)

乐迷乐茫

老卡的柴科夫斯基是美国版吗?我没见过STEREO那样标记的。

我看盒子和唱片上写的是printed in Canada   一共7张,是立体声。主要是:Sph No. 4..5.6 ,小协,钢协1, 胡桃夹子芭蕾组曲,弦乐小夜曲,意大利回旋,斯拉夫进行曲,1812序曲等。
乐迷乐茫
发新话题 回复该主题