发烧论坛

发新话题 回复该主题

hifi168新春团拜活动图片报道(50楼更新2012团拜) [复制链接]

报告,我仲悉得自己翻屋企,不过行唔到直线嗟。

照片中的人只认识阿斌、邝医生、小KEN,其他大佬不熟悉了。
与阿杰通过电话,不知是哪位?
与陈生见过一面,但印象模糊,搞不清是哪位了?
器材无止境,理性发烧是正道!

今年的照片只露了半个脸。

回复 57# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2012-2-21 9:26:00 发表
原帖由 markh 于 2011-2-9 14:16:00 发表
趁新正头人气旺,一举将他歼灭,当晚与DR KUANG联手抬他回家,没狠心顺手拿他几张大DECCA!!

因果循环呀,昨晚被歼的轮到DR KUANG啦,我和损损友、老郭联手抬他回家,老矿好鬼重!

没有 “ 汤白鸽 ” 吧 ?
照片没看见老郭?
下次有这类有得吃、有得喝、最紧要是有得 “ 打劫 ” 黑胶唱片的活动记得预埋我喔!虽然这样好似不太厚道,但我也乐意的。哈哈
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 63# 阿杰 的帖子

原帖由 阿杰 于 2012-2-21 9:52:00 发表
今年的照片只露了半个脸。

妖....... 见到您个鼻,就已经知道是您哪,仲系道扮野!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 markh 于 2012-2-21 9:26:00 发表
原帖由 markh 于 2011-2-9 14:16:00 发表
趁新正头人气旺,一举将他歼灭,当晚与DR KUANG联手抬他回家,没狠心顺手拿他几张大DECCA!!

因果循环呀,昨晚被歼的轮到DR KUANG啦,我和损损友、老郭联手抬他回家,老矿好鬼重!

有这回事吗?失忆中

回复 66# Dr kuang 的帖子

前年的事失忆中,不如肥麦讲下初八在大塘拜年饭点俾人搞?
最后编辑损损友 最后编辑于 2012-02-21 22:04:12

原帖由 损损友 于 2012-2-21 22:00:00 发表
前年的事失忆中,不如肥麦讲下初八在大塘拜年饭点俾人搞?

小人放暗箭,有种明刀明枪单挑?
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

我记得

Markh去到强哥屋企,听张学友,来了个反手Volume,简直就好似去到卡拉OK,唔知道强哥第日有无比人投诉!哈哈哈
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

咋眼一看,Dr Kuang很像吴宇森导演!形啊!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

如果整套踢死兔,似谢霖添。

used  your imagination, right?

回复 68# markh 的帖子

无礼貌啊!你想同谁只秋;老郭、阿杰、ken、还是704兄?

原帖由 Willson 于 2012-2-22 8:57:00 发表
Markh去到强哥屋企,听张学友,来了个反手Volume,简直就好似去到卡拉OK,唔知道强哥第日有无比人投诉!哈哈哈

好在无播MICHAEL JACKSON。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 损损友 于 2012-2-22 19:47:00 发表
无礼貌啊!你想同谁只秋;老郭、阿杰、ken、还是704兄?

他们都算君子。

当晚十点半啦,MARKH播张学友“爱与交响曲”,开到好象现场般的音量。MARKH兄站在大家前面,像乐队指挥一样手舞足蹈,我都以为他叶泳诗“上身”。那时我更担心隔条路对面楼的邻居会开窗高声投诉。
    强哥套音响音场宽阔,纵深感也不错,宽厚的声音,很讨好耳朵。
发新话题 回复该主题