发烧论坛

发新话题 回复该主题

hifi168新春团拜活动图片报道(50楼更新2012团拜) [复制链接]

小kan的笑脸出卖了照片中的老kan,根据推理,照片中右起第四人,穿蓝色T恤的人就是小kan的父亲-老kan

Gino Bechi 我的最爱!

热闹情景.多交流好.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

可惜我介左酒。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

老KEN同志在众人热情要求之下终于贡献出果支收藏了N年的CLUB唔去葛就真是走宝啦!哈哈哈

原帖由 KEN 于 2011-2-14 10:09:00 发表
原帖由 704lwh 于 2011-2-11 16:07:00 发表
原帖由 李源 于 2011-2-11 1:34:00 发表
又见老苏你个衰公,同学聚会你不搞原来到这乱搞啦。打打打你屁股

老苏唔识上网,吩咐我打几只字:
     李源条友次次迟到,又唔饮酒!!

老苏的手机的DELL智能机,

精人出口

回复 41# herodotus 的帖子

眼光不错!但是ken不是kan

KEN版,这位美人是谁呀?!

jpg(2011/2/17 20:08:27 上传)

最后编辑ljc2005 最后编辑于 2011-02-17 20:08:27

小KEN  对于青蛙军曹 肯定情有独钟啊

原帖由 ljc2005 于 2011-2-17 20:06:00 发表
KEN版,这位美人是谁呀?!

这里有介绍:http://110ken.blog.163.com/blog/static/561934552010112593553759/

2012新春团拜活动今晚开始,冒死公开这是今晚喝的酒:

再冒死上几张团拜聚会的照片:

晚饭后我们借着酒意去了附近的强哥家里听音乐,强哥是黑胶与CD共存:

哗....好热闹....正呀!又拉飞、又杏花村、又五粮液、又董酒,你们饮唔饮得晒呀? 哈哈哈
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-02-21 17:03:02
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

强哥的系统声音比较厚润、宽松,非常耐听。但麦景图配劲浪乌托邦多少浪费了铍高音的高频延伸,显得活生感有所欠缺,线条不够清晰。法美混血的结果是:多了些浪漫,少了些激情”。好在主人家喜欢听人声歌曲多些,足以安心欣赏。一张翻唱碟“男人四十”,令不少老烧误以为是郭小霖的特别版。

多谢KEN版一家的热情款待,我们似一群饿狼将KEN版家的零食扫荡得七七八八。阿嫂回家要打扫战场了。辛苦您了!

原帖由 markh 于 2011-2-9 14:16:00 发表
趁新正头人气旺,一举将他歼灭,当晚与DR KUANG联手抬他回家,没狠心顺手拿他几张大DECCA!!

因果循环呀,昨晚被歼的轮到DR KUANG啦,我和损损友、老郭联手抬他回家,老矿好鬼重!
最后编辑markh 最后编辑于 2012-02-21 09:34:36
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

阿杰都“中招”!静听天地的酒“考验人”啊!
阿杰被证实“肥左”。

原帖由 shotchen 于 2012-2-21 9:30:00 发表
阿杰都“中招”!静听天地的酒“考验人”啊!
阿杰被证实“肥左”。

平时缺少锻炼的结果,我是长期在龙津西训练营受训(龙津西群众喝酒很热情,轮流敬不同的酒),这种场面小儿科。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-02-21 09:48:15
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

名为拜年,实为抢劫。

今年到达KEN家,寒暄了几句,直接进入主题,KEN版陈列了多张唱片,我最后选定一张我没有的GRP的DAVE GRUSIN. 唱片人人都送,我觉得不公,指指电脑台的有源音箱,拿下!
发新话题 回复该主题