发烧论坛

发新话题 回复该主题

恳请老烧谈谈天进3008前级+M211单端后级的换胆经验 [复制链接]

玩黑胶,真要有决心。

原帖由 fever 于 2011-6-20 15:24:00 发表
原帖由 食古轩主 于 2011-6-15 14:32:00 发表
想啊!时时都想!!春节时跟fever老师讨论了一下,看来暂时无法施行,大致规划都要3年之后才有可能加入。。

食古兄,如你真有决心在三年後玩 LP ,便要學 DICK 兄從现在開始每個月買一至兩張 LP,到三年後開始玩時便有幾十張LP聽了。

老师,我真的不知从何处着手!买LP可不象买CD,随便淘都可以。。买LP我应该买什么版本?复刻版乎??二手乎???还有33转、45转。。180克、200克等等,真是一塌糊涂。。没人带路我可不愿乱来,呵呵!!
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 发烧是命中注定 于 2011-6-18 2:51:00 发表
看来dick兄弟比我还能折腾。我玩的管子少,多数从周边着手。现在效果很满意,再听一段时间试试换前级管。有机会来广州请联系我交流交流。

命定兄用落魄Rockport sygyzy音箱,應該好難推动。有時間一定到廣州。見識一下!
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

食古兄,「好多人」話玩黑胶,复刻版不及原版,例如classic records就有好多复刻版。

但如果你問我,我覺得classic records的复刻版幾好,classic records复刻living stereo的更好,180g和200g都OK,45轉比33轉好。
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

原帖由 dickhk838 于 2011-6-20 21:39:00 发表
食古兄,「好多人」話玩黑胶,复刻版不及原版,例如classic records就有好多复刻版。

但如果你問我,我覺得classic records的复刻版幾好,classic records复刻living stereo的更好,180g和200g都OK,45轉比33轉好。

好。多谢dick兄指导,有机会碰到我就开始收碟!这样才更有动力嘛。呵呵。。
TOP GUN Audio  fans !

谢谢,学习了

以上诸位211玩家,如果用ARC的参考二号配211后级会是个什么表现?有没有哪位试过?说实在的,3008前级的素质勿庸质疑,可我觉得那个外表的确令我难以接受。
发新话题 回复该主题