发烧论坛

发新话题 回复该主题

功放有电流声想加个稳压器,有什么好推荐的。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
【你且看他】
寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”
拾得曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他。”

我用万用表实测了我这里的电压,上午一般是224~226,下午到前半夜是224~229,下半夜到早上是228~231,

原帖由 rraallm 于 2010-2-1 7:11:00 发表
我用万用表实测了我这里的电压,上午一般是224~226,下午到前半夜是224~229,下半夜到早上是228~231,

不错了。

电压的问题也困扰了我很久。我家属于工厂区,平时的电压在220-235之间,晚上要230-245左右徘徊。我用的是胆机,对电压要求较高,就想找个稳压精度高、磁辐射小、噪音小的大功率稳压器而不是什么隔离变压器或是滤波器。朋友们都说英国红牛不错,但是没有稳压功能,广州铁塔的参数稳压器也挺好,但是是磁饱和工作原理,不适用。还有什么上海出的好多稳压器,把我的头都搞大了。德颂的电源处理器有稳压功能,价钱不低;进口的就更贵了。最近看到香港出的SINE无触点电源稳压器,3KV的,香港评论很好,有没有烧友想买的,咱们来个团购如何。或是大家有什么好的还便宜的稳压器推荐一款。

原帖由 ygw70 于 2010-1-7 23:31:00 发表
电压高点到不是主要原因,牛叫应该是交流电中有高频杂波和直流分量,可以将两只二极管正反并联串入火线中,再接功法,可减少0.7V的直流分量。
请问:我以前的设备,前级分体电源部分有交流声,高音单元可闻轻微的沙沙声,可是音源和后级却一点声音也没有!同样插在一个排插上,一个有交流声,其它两个没有,十分郁闷。谢谢赐教!
发新话题 回复该主题