发烧论坛

发新话题 回复该主题

这是张什么碟,为什么这么贵!! [复制链接]

原帖由 shinelb 于 2009-5-8 17:16:00 发表
迪卡的早期黑胶分为迪卡版和伦敦版,伦敦版是迪卡在美国发行的Label,也是英国制造的。据说音质和迪卡版是一样的。但事实上大迪卡首版一般要比伦敦版贵很多倍。
大伦敦金碟CD的昂贵是由来已久的。原因很复杂:发行量少、音质好、金碟、原来就很贵、炒作等等原因。但这个大卫版并不是最贵的,最贵的其实大家都知道:就是皇家芭蕾,价钱差不多是大卫的两倍。
顺便说说:大迪卡首版的黑胶大部分是音质惊人的,绝不是那些

皇家芭蕾不是RCA的吗?怎么是迪卡呢?

也可能我搞错了。
但我记得168就有人出过皇家芭蕾,好像是接近4000元。
当时是称作大伦敦金碟的。
皇家芭蕾确实是BMG录制的,乐团是英国的。
可能因为都是金碟,所以搞混了。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

安塞美的三角帽也是大伦敦金碟。可能因为这样,所以认为皇家芭蕾也是,有待朋友证实。

到底是听音乐还是玩塑料片!

到底是听音乐还是玩塑料片!没劲!

我没说错你就是个人渣,你听音乐是凭碟子贵贱来分的!

原帖由 VRMLSite 于 2009-5-8 15:38:00 发表
这碟居然这么贵,我也要搞一张,若好听,则自己收藏。若不喜欢,我也要2100出,狠狠宰大家一笔。欢迎到时各位愿者上钩!捏哈哈哈哈哈哈

送你两个字:鸟人!

原帖由 shinelb 于 2009-5-8 17:16:00 发表
迪卡的早期黑胶分为迪卡版和伦敦版,伦敦版是迪卡在美国发行的Label,也是英国制造的。据说音质和迪卡版是一样的。但事实上大迪卡首版一般要比伦敦版贵很多倍。
大伦敦金碟CD的昂贵是由来已久的。原因很复杂:发行量少、音质好、金碟、原来就很贵、炒作等等原因。但这个大卫版并不是最贵的,最贵的其实大家都知道:就是皇家芭蕾,价钱差不多是大卫的两倍。
顺便说说:大迪卡首版的黑胶大部分是音质惊人的,绝不是那些

皇家芭蕾是2CD,价格是大卫的2倍,也属正常吧。

这张是大伦敦金碟中"市场上流通最多"的,也是最多人"愿意出手"的,所以你说究竟是张"什么"碟?价格是人变的,音乐则是不变的~

大伦敦金蝶号称“大卫王”。听朋友说确是精品中的精品!
平静的海和幸福的航行。。。

这张是复刻版,最早的大迪卡版封面就是这样的:

jpg(2009/5/9 5:42:25 上传)

发新话题 回复该主题