发烧论坛

发新话题 回复该主题

比上不足,比下有余,邓丽君的CD有这套已够 [复制链接]

回复: 比上不足,比下有余,邓丽君的CD有这套已够

原帖由 yang_cn 于 2008-8-30 18:36:00 发表
鄧麗君-永恆的巨星-Forever Teresa-30首黃金珍藏永誌不忘

这套如何?????

这套是台湾宝丽金出的3CD

梅花,金牛的灿丽里面有的。
最后编辑yeyeye 最后编辑于 2008-08-31 15:30:02

原帖由 徐小凤 于 2008-8-30 22:53:00 发表
我这套24K金藏版的声音确实比我手头上其它几个版本靓,除了声音纯静好多外,还特别清甜,我几个朋友们一听的第一感觉就是感受到以前从未有的清甜,真真甜到入心入肺.LPCD中频有可比之处,但背景吵闹毛噪,高低没法比,虽中频有可取之处但那种清甜却差得太远了,至于其它的我手头上没有的版本是否更甜我就无从知道了,我个人认为,邓丽君的蝶如果少了那种甜,就算靓出花我也不钟意了,可能很多邓丽君迷就是冲着她的声音甜美

请问这一套多少价钱比较合理,我有见过这一套全新的

原帖由 jacky70 于 2008-9-1 11:15:00 发表
[quote] 原帖由 徐小凤 于 2008-8-30 22:53:00 发表
我这套24K金藏版的声音确实比我手头上其它几个版本靓,除了声音纯静好多外,还特别清甜,我几个朋友们一听的第一感觉就是感受到以前从未有的清甜,真真甜到入心入肺.LPCD中频有可比之处,但背景吵闹毛噪,高低没法比,虽中频有可取之处但那种清甜却差得太远了,至于其它的我手头上没有的版本是否更甜我就无从知道了,我

两百多是正常价格,炒作的话就很难说了
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

我查了一下淘宝,就是发现价钱不贵而音质又确实不错,我才向大家推荐的,新的不贵才200多,音质怎样没比较过,最好能买到以前宝丽金出的早期版本,当时我朋友新买要400的,二手价就看你手气了,如果喜欢清甜的,这套确实不错.

我在淘宝看到价绝大多数也是200多,但都应是新出的,只发现有一人出的可能是以前版的,标价125元每张,如果真是头版,我个人认为比其它更贵的什么金牛宫之类等等版本更值得拥有,请注意这是我个人的看法!

回复 25# 徐小凤 的帖子

同意楼上看法

[quote] 原帖由 徐小凤 于 2008-8-24 23:47:00 发表
[quote] 原帖由 溪秀兰 于 2008-8-24 20:44:00 发表
这东东比LP还牛???不相信,这套CD唱片我也有,不过是较为后期出的,与LP根本没法比……

新版的没听过(日本压片?),我这这套(日本压片)音效很不错,曲目选择也很好,可是听起来好像差点什么(对表现声线方面)。好像和LP还不能比。

最近我在掏宝花15元买的15周年,音色很棒!比几百块钱的天龙版极品音色邓丽君好听多了,其了怪了,以后不乱花钱了.
发新话题 回复该主题