发烧论坛

发新话题 回复该主题

比上不足,比下有余,邓丽君的CD有这套已够 [复制链接]

相信有很多人在寻求邓丽君的靓版的CD,什么金牛宫,LP等.....,太贵又难找,不如找套早年前宝丽金出的24K金藏版,(现有新的环球的没听过无从比较)应该易找,而且价格相对不贵,一套四张60首,邓的靓歌基本集齐了,而且这个版本应没有什么高仿的,较放心,比起我近年买的价钱不菲的以下几个版本好太多太多了,这是我几个朋友们一起PK后绝对得出的结论.听了第一集的第11首..梅花.真是唱得太好了,我和朋友们都酥了.极力向朋友们推荐,如果很有米的不妨寻求金牛宫,LP的,金牛宫我没听过,有几靓我不知,LP我听过也PK过,是没法比的.

回复:比上不足,比下有余,邓丽君的CD有这套已够

《梅花》金牛的音质很棒啊

这一套倒没有见过

第一套俺也有了,不过在奥运会期间在北京的王府井新华书店买了一套92年版的邓丽君歌曲精选80首.很值的.估计是放了很久的库存货.因为据说中图已经有N年不再进口流行音乐了.音质比楼主的第一套要好很多.

这东东比LP还牛???不相信,这套CD唱片我也有,不过是较为后期出的,与LP根本没法比……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

最近怎么邓丽君那么火啊

来了新鲜力量……。嚯嚯嚯……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复: 比上不足,比下有余,邓丽君的CD有这套已够

原帖由 溪秀兰 于 2008-8-24 20:44:00 发表
这东东比LP还牛???不相信,这套CD唱片我也有,不过是较为后期出的,与LP根本没法比……

溪兄你搞错了,我的意思是与你所领会的刚好相反的.

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑聆听者 最后编辑于 2008-08-25 07:14:38

黑胶唱片天地总店 http://www.nnhy.cn
黑胶唱片天地淘宝http://shop33595357.taobao.com

对,就是LS这张,音质很赞啊

原帖由 cbhy 于 2008-8-24 20:36:00 发表
第一套俺也有了,不过在奥运会期间在北京的王府井新华书店买了一套92年版的邓丽君歌曲精选80首.很值的.估计是放了很久的库存货.因为据说中图已经有N年不再进口流行音乐了.音质比楼主的第一套要好很多.

还有一套《邓丽君国、粤语精选76首》和这个是一起的,有机会也要收。

再棒也没有LP棒,说真的,小邓的CD和LP还是有不少差距

日本碟整体还是偏亮,在高频含蓄的音响上听会好点
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

后期出的,留声系列《我只在乎你》大家千万别买

电平太低,声音单薄,对我耳朵不是太敏感的人来时,还接受不了

另外,是否留声系列的口碑不好呢

原帖由 yang_cn 于 2008-8-27 12:23:00 发表
后期出的,留声系列《我只在乎你》大家千万别买

电平太低,声音单薄,对我耳朵不是太敏感的人来时,还接受不了

另外,是否留声系列的口碑不好呢

留声版《闽南语金曲》还是可以的,音质不输给宝的九十年代再版,至于封面封底的印刷清晰度就完全比宝九十年代再版好
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

感觉台湾方面,只会在CD内页的文字方面玩把戏,但在音质方面,好像没有香港的功力

个人观点而已

鄧麗君-永恆的巨星-Forever Teresa-30首黃金珍藏永誌不忘

这套如何?????

原帖由 yang_cn 于 2008-8-30 18:36:00 发表
鄧麗君-永恆的巨星-Forever Teresa-30首黃金珍藏永誌不忘

这套如何?????

楼上的,这套未见过未听过,无从评介,我今日看到的三款你听过吗?请点评下,就是我刚发贴的所指..原乡人..偿还..淡淡幽情

手上有日本金牛宫 淡淡幽情 97再版 我认为音质非常好 已经出手买多一张95首版珍藏 我认为不比银圈差
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

梅花在哪个版本有

我这套24K金藏版的声音确实比我手头上其它几个版本靓,除了声音纯静好多外,还特别清甜,我几个朋友们一听的第一感觉就是感受到以前从未有的清甜,真真甜到入心入肺.LPCD中频有可比之处,但背景吵闹毛噪,高低没法比,虽中频有可取之处但那种清甜却差得太远了,至于其它的我手头上没有的版本是否更甜我就无从知道了,我个人认为,邓丽君的蝶如果少了那种甜,就算靓出花我也不钟意了,可能很多邓丽君迷就是冲着她的声音甜美来的.
发新话题 回复该主题