发烧论坛

发新话题 回复该主题

2008上海音响展的一些照片。。。。 [复制链接]

回复:2008上海音响展的一些照片。。。。

顶一下;特写很好,多多上传;什么时候的我没有去???

回复: 2008上海音响展的一些照片。。。。

原帖由 烧的心慌 于 2008-6-6 11:36:00 发表
顶一下;特写很好,多多上传;什么时候的我没有去???

是5月30日-6月1日。

谢谢!!我最近好象对影相也有点兴趣了!!!大件事啦!!:'( :'( ;P
还想请教一下,入门级的相机(当然是单反啦)有那些型号是性价比较高和比较合适初哥用的???谢谢!
最后编辑gdbose 最后编辑于 2008-06-06 15:30:15

原帖由 gdbose 于 2008-6-6 15:16:00 发表
谢谢!!我最近好象对影相也有点兴趣了!!!大件事啦!!:'( :'( ;P
还想请教一下,入门级的相机(当然是单反啦)有那些型号是性价比较高和比较合适初哥用的???谢谢!

玩单反玩的就是镜头,还是要入佳能门咯。
初哥350、400D、450D都可以了,一支套机头、再另配一支50/1.8就够玩好一阵子了。
http://shop33881454.taobao.com/
QQ:305501652
Msn:zytkk@hotmail.com

谢谢!!350、400D、或450D+一支套机头+一支50/1.8大概是什么价格??

原帖由 gdbose 于 2008-6-6 15:51:00 发表
谢谢!!350、400D、或450D+一支套机头+一支50/1.8大概是什么价格??

上网查一下吧,行和水的价格也有差异。

我的房间处理器你没有拍,,,,,,,害我这种拍的很差的人拍一下啦!!!

原帖由 西湖肥妹88 于 2008-6-6 16:16:00 发表
我的房间处理器你没有拍,,,,,,,害我这种拍的很差的人拍一下啦!!!

我来,我来,虽然水平差,但是积极性很高,嘻嘻。

原来摄影也可以这么美!

原帖由 gdbose 于 2008-6-6 15:51:00 发表

入门级的,还是建议玩尼康吧。

很精致的照片
支持

是在晒音展照片  不如晒晒摄影器材咯 呵呵

原帖由 mylp 于 2008-6-6 17:32:00 发表

入门级的,还是建议玩尼康吧。[img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/sm......

尼康60D和佳能450D那个更合初哥用??买了套装机,再买多个55/1.8的标头就比较全面对吧??

图片很漂亮啊! 顶!!!!辛苦晒
发新话题 回复该主题