发烧论坛

发新话题 回复该主题

2008上海音响展的一些照片。。。。 [复制链接]

回复: 2008上海音响展的一些照片。。。。

原帖由 nickchan 于 2008-6-4 23:01:00 发表
如果没有脚架都这么棒就太强了,定焦真好。

50 1.4 呀,口水中。。

35 1.4 没用脚架 但是用了外置闪光灯。

回复:2008上海音响展的一些照片。。。。

谢谢分享!

但不要沉迷1.4喔~

和现场色温应该有点距离

原帖由 rokey2 于 2008-6-5 9:56:00 发表
谢谢分享!

但不要沉迷1.4喔~

和现场色温应该有点距离

哈哈,大哥说的有道理,只是小弟比较喜欢那种暖色调,特地没有修改白平衡。

原帖由 wayned 于 2008-6-5 10:49:00 发表
原帖由 rokey2 于 2008-6-5 9:56:00 发表
谢谢分享!

但不要沉迷1.4喔~

和现场色温应该有点距离

哈哈,大哥说的有道理,只是小弟比较喜欢那种暖色调,特地没有修改白平衡。

是的是的,各有喜好^^

大家都是"佳记"FANS兼"色"友, 只叫好没意思嘛,讨论讨论研究研究

兄的35 1.4确是爽, 在下也是用1.4~但是50MM~正等新一代全幅的来临(还是坚持玩标镜;P )

原帖由 rokey2 于 2008-6-5 11:14:00 发表
原帖由 wayned 于 2008-6-5 10:49:00 发表
[quote] 原帖由 rokey2 于 2008-6-5 9:56:00 发表
谢谢分享!

但不要沉迷1.4喔~

和现场色温应该有点距离

哈哈,大哥说的有道理,......

是的,是的,只有互相探讨和帮助才会有进步,希望以后和大哥多交流。

原帖由 rokey2 于 2008-6-5 11:14:00 发表
是的是的,各有喜好^^

大家都是"佳记"FANS兼"色"友, 只叫好没意思嘛,讨论讨论研究研究

兄的35 1.4确是爽, 在下也是用1.4~但是50MM~正等新一代全幅的来临(还是坚持玩标镜 )

C家有3514真是幸福,N家的人等到颈都长也盼不到3514!眨眼哥是不是等5DII的到来啊,上了全幅,标头才真正发挥威力啊。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

照片拍的很漂亮,但好像音展没有很多新的产品。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

原帖由 mylp 于 2008-6-5 11:55:00 发表
[quote] C家有3514真是幸福,N家的人等到颈都长也盼不到3514!眨眼哥是不是等5DII的到来啊,上了全幅,标头才真正发挥威力啊。......

是啊是啊! 知我者莫若mylp兄啦!

C家35 1.4玩过两星期~质素和标头相仿, 价格太哪个~还是塑胶%*#$%^$...镜头还是N家厚道

wayned 兄:这些图片是用自动焦点还是用中心点对焦再构图的?

原帖由 recorders 于 2008-6-5 14:42:00 发表
wayned 兄:这些图片是用自动焦点还是用中心点对焦再构图的?

都是手动对焦点控制。

原帖由 bomber 于 2008-6-4 16:49:00 发表
对焦,用光都很好,赞一句!

一点都不好。。楼主水平有待提高。

原帖由 IBROAL 于 2008-6-6 1:36:00 发表
原帖由 bomber 于 2008-6-4 16:49:00 发表

前辈说得非常正确,小弟只是菜鸟一个,小弟一定努力学习,提高自己的水平,还望前辈多多指教.

是5012还是5014

图片很漂亮啊!

原帖由 IBROAL 于 2008-6-6 1:36:00 发表

对了,前辈能否贴上一些您的大作,让晚辈也能学习学习,万分感谢。

什么相机拍的?我没有去参加,这阵子在香港混了.从旺角直接踩到中环.;P 那些代理商见我都有点烦了
coke QQ群: 54525010

原帖由 tianyinhifi 于 2008-6-6 9:21:00 发表
什么相机拍的?我没有去参加,这阵子在香港混了.从旺角直接踩到中环.;P 那些代理商见我都有点烦了

很一般的 Canon 40D。

拍的好看!!!!!!!
发新话题 回复该主题