发烧论坛

发新话题 回复该主题

每次到北京,还是忍不住要到中图一趟 [复制链接]

nirvana_007x 在 2007-3-9 10:28:21 发表的内容
这个LY那有的啊, 哈哈,没忍住

目录上有,但四哥没现货.
等的日子忒难受..............................................:)

你最近啥收获啊?

关山月_ 在 2007-3-9 10:06:54 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2007391053459300.jpg[/upload]

对于自己"蓄谋已久"的唱片,不管在哪看到就拿下!

哈哈!我这次在中图正好拿下了这张,还有他的两张莫扎特狠狠心也一并拿下了!
最后编辑此君

关山月_ 在 2007-3-9 10:34:36 发表的内容
nirvana_007x 在 2007-3-9 10:28:21 发表的内容
这个LY那有的啊, 哈哈,没忍住

目录上有,但四哥没现货.
等的日子忒难受..............................................:)

你最近啥收获啊?

退烧, 正在出呢

此君 在 2007-3-9 11:57:27 发表的内容
有一张收有K540、332、333、457;还有一张收有K330、331、570、511。据说后面这张很少有,也不知道是不是真。
另外,看到内田光子的一张收有K310、331、545,也收下了

呵呵,拿的漂亮!
这都是"必须"拿下的莫扎特钢琴奏鸣曲.
布伦德尔的还在发行.
内田光子这张几乎是绝版.

关山月_ 在 2007-3-9 11:51:35 发表的内容
此君 在 2007-3-9 11:46:47 发表的内容
哈哈!我这次再中图真好拿下了这张,还有他的两张莫扎特狠狠心也一并拿下了!

这张上K397 D小调幻想曲是仙品.
我对晚境布伦德尔的莫扎特钢琴作品垂涎欲滴.

君哥,你另外两张莫扎特是什么版本曲子?

有一张收有K540、332、333、457;还有一张收有K330、331、570、511。据说后面这张很少有,也不知道是不是真。
另外,看到内田光子的一张收有K310、331、545,也收下了

此君 在 2007-3-9 11:46:47 发表的内容
哈哈!我这次再中图真好拿下了这张,还有他的两张莫扎特狠狠心也一并拿下了!

这张上K397 D小调幻想曲是仙品.
我对晚境布伦德尔的莫扎特钢琴作品垂涎欲滴.

君哥,你另外两张莫扎特是什么版本曲子?
发新话题 回复该主题