发烧论坛

发新话题 回复该主题

每次到北京,还是忍不住要到中图一趟 [复制链接]

这次又是如此!

好久没去北京了,不知道中图的门市部现在何处?总部还在东大桥吗?

是啊,老地方.只是门面改了

中图简直就是强盗,价格太高了!还是四哥厚道。

献血了吗

[upload=jpg]Upload/2007391053459300.jpg[/upload]

对于自己"蓄谋已久"的唱片,不管在哪看到就拿下!

还有照片吗?交代一下具体位置及拍摄的好东西,OK?

清澈如水的声音 在 2007-3-8 14:41:50 发表的内容
还有照片吗?交代一下具体位置及拍摄的好东西,OK?

我这人不记道,虽然去了无数次了,每次还是打听道。
大概位置在工人体育场不远,应该很好找。

喜欢老版的人可以去看看,我去年还在那里买了好几张
鲁宾斯坦的老板盘,都是93,94年版的。其他的在李源和
广大网店的围攻之下,已经没多大竞争力了。

想当初九十年代初的时候,中图可是我心目中的圣地,
每次去都有一种朝拜的心情,甚至想北京人真幸福啊,都有
移民北京的思想,现在我去一般不买盘,就是看看了。

卡尔.伯姆 在 2007-3-8 9:29:43 发表的内容
现在的中图:
[upload=jpg]Upload/2007389292970407.jpg[/upload]

中图的大楼

[upload=jpg]Upload/2007389294154576.jpg[/upload]

进口音像制品在中图大楼的二楼,这是一上楼梯,门口。

伯姆兄真是有心之人啊
这两天北京的阳光真的好温暖,天也蓝的出奇

卡尔.伯姆 在 2007-3-8 9:29:43 发表的内容
现在的中图:
[upload=jpg]Upload/2007389292970407.jpg[/upload]

中图的大楼

[upload=jpg]Upload/2007389294154576.jpg[/upload]

照得好,极象FBI

是啊,献身了!

我以前也是,去北京就往中图跑,
九十年代初,中图在东单有个门市部,
记得那时候有一个橱窗专门展示RCA的盘,都是海菲兹
、鲁宾斯坦的盘,当时看的那个眼馋,心想什么时候发财
就把那个柜台席卷一空。可惜到现在也没发财,
那个店也早没了。唉。

如果在中图隔壁开一家HMV,估计它马上要关门.

这地方我一次都没去过,哼唧~每次到北京都想过去瞅瞅,不过总是没去~~

现在的中图:

中图的大楼

最后编辑卡尔.伯姆

关山月_ 在 2007-3-9 10:06:54 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2007391053459300.jpg[/upload]

对于自己"蓄谋已久"的唱片,不管在哪看到就拿下!

这个LY那有的啊, 哈哈,没忍住

俺也是,还是能找到些早期的东西。不过中图是真黑,像SONY的一些老货,一年一个价

哈哈,卡尔.伯母好象外国间谍!

nirvana_007x 在 2007-3-9 11:04:27 发表的内容
退烧, 正在出呢

为啥,改黑胶了?

呵呵,我基本还经常去,有些老版可以买。

毕竟看着“实物”比从相册里看照片要“真实”,不过这种“真实”的代价却很昂贵:)
发新话题 回复该主题