发烧论坛

发新话题 回复该主题

发哥的为人!! [复制链接]

发哥好样的!

在我认为发哥不是你们说的那么简单的!他捐十亿出来,太太还有大把的身家财产!有很多潜规则在里面的!

我认为捐款是一种积德,发哥、嫂未必不是希望还能再有机会得到一个孩子!

在商业社会永远都有一点功利主义在的,真善者可能捐了二十个亿也没有人知道!

ludwig2000 在 2007-1-10 21:09:25 发表的内容

http://news.vnet.cn/2007news/20070110/97506.html
《黄金甲》戏里戏外窝里斗 张伟平揭周润发问题

张伟平算个P!!!

如果没有傍着张艺谋,他什么也不是。既不是明星,也不是导演,更不懂得编剧,说白了,就是一搞后勤的。

他也配对发哥几几外外?

最近那个张伟平在攻击发哥的为人,真是有病~~~~

静听天地 在 2007-1-11 21:19:30 发表的内容
在我认为发哥不是你们说的那么简单的!他捐十亿出来,太太还有大把的身家财产!有很多潜规则在里面的!

我认为捐款是一种积德,发哥、嫂未必不是希望还能再有机会得到一个孩子!

在商业社会永远都有一点功利主义在的,真善者可能捐了二十个亿也没有人知道!

有道理!!!

静听天地 在 2007-1-11 21:19:30 发表的内容

有道理!
若是真善者的话何必大肆抄作呢!

一夜九次郎 在 2007-1-10 18:26:07 发表的内容
以前贝多芬这样的艺术家....叫伟人

发哥...那是真正的巨星

而现在的一坨坨艺人...说好听点的话就叫生意人,说难听点的呢?

值得敬重!

关山月_ 在 2007-1-11 11:52:31 发表的内容
Tintin 在 2007-1-11 11:37:34 发表的内容
哈哈,发哥好样的!

你也学学发哥吧,把20  24捐出来.          :))))

10亿可以把地球上的20 24都买光了。。。

要象发哥那样视10亿如无物,那是什么境界啊?!

以前我是欣赏发哥的演技,现在更佩服他的为人。

只能说一句:发哥我爱你!:-)
最后编辑Tintin

总的来说,香港的富豪不错的!比较慷慨!
国内富豪做善事的少得可怜!很是"孤寒"!
怎么也好,他能这样做(一次捐款十亿),值得尊敬!

支持发哥。前几天刚从我们这里拍完《黄石的孩子》,有机会近距离接触发哥,亲身感受发哥的为人,幸甚幸甚。改天发个帖子让大家看看。
最后编辑桃花岛主一世

他到底捐了没有

Tintin 在 2007-1-12 10:16:19 发表的内容
我觉得社会要多一点正面的报道,少一点阴谋论,让我们的下一代有个良好的氛围.
为什么一个人做了好事,总有人提问:他为什么做好事?目的?
这样会让想做好事的人望而却步,对下一代的影响更是大.
我还是宁愿相信不是所有人都那么攻利!

发哥是一个好榜样!:-)

黄健翔吃盒饭,有人说他扮穷!要是他开宝马,也会说他扮富!
现在有人想要跳楼,下面的观众多会说;"快跳啊!为什么还不跳?"
现阶段的国民心理是有问题的!社会这样发展的那样结果吧!
每个人内心都有纳闷!

是啊,比尔盖茨、巴菲特要捐出他们的大部分银子,地球人都知道,也不知道他们抱有什么不可告人的目的。

我觉得社会要多一点正面的报道,少一点阴谋论,让我们的下一代有个良好的氛围.
为什么一个人做了好事,总有人提问:他为什么做好事?目的?
这样会让想做好事的人望而却步,对下一代的影响更是大.
我还是宁愿相信不是所有人都那么攻利!

发哥是一个好榜样!:-)

期待
发新话题 回复该主题