发烧论坛

返回列表 12345678» / 149
发新话题 回复该主题

长期出老版绝版古典唱片(5月10日已更新约40套,最新更新自465页... [复制链接]

几时才有新碟上

定下:黄金三重奏演奏贝多芬,舒伯特,门德尔松等,包括“克鲁采”奏鸣曲,勃双重等,EMI参考3张,德国压片,无码,完好,350rmb

请发付款方式!

我这边不急等以后你有新碟子回来,我订够三张才一起寄吧,谢谢!

1、卡拉扬指挥斯特劳斯作品,EMI,西德银圈PDO,无码,有轻微使用痕迹,95RMB
2、贝小+两首浪漫曲,克莱默+哈农库特,华彩是改编至贝多芬自己为钢琴版写的华彩,采用钢琴,小提琴,定音鼓的编制,令人耳目一新,此版本也列为企鹅三星带花,TELDEC,德版,无码,完好,140rmb
3、多诺霍( Donohoe )演奏老柴钢协2,3,此曲的不二选择,三星带花,EMI天使标,高价,西德无码,完好,130RMB
4、梅纽因演奏勃小协,另有Boskovsky&Brabec演奏勃二重协奏曲,均为富特指挥,EMI老参考,天使标,西德压片,无码,完好,140RMB
5、老卡+VPO演奏德沃夏克“自新大陆”+斯美塔纳“伏尔塔瓦河”,DG高价,西德PDO,无码,有轻微使用痕迹,145rmb

1、贝小+两首浪漫曲,克莱默+哈农库特,华彩是改编至贝多芬自己为钢琴版写的华彩,采用钢琴,小提琴,定音鼓的编制,令人耳目一新,此版本也列为企鹅三星带花,TELDEC,德版,无码,完好,140rmb,
2、多诺霍( Donohoe )演奏老柴钢协2,3,此曲的不二选择,三星带花,EMI天使标,高价,西德无码,完好,130RMB
3、老卡+VPO演奏德沃夏克“自新大陆”+斯美塔纳“伏尔塔瓦河”,DG高价,西德PDO,无码,有轻微使用痕迹,145rmb
这三张是有货的是吗?你就帮我留吧,我怎样打款给你(包括之前所订这张)?请发付款方式!
还有你现在所编辑的内容,真的很难看清楚那些是有货,那些已经订了比较难看清晰,希望能有所改进,谢谢!

兄弟们下手太快了,又没我份了!!!!!!

1/大卫演奏勃小,克伦佩勒指挥,EMI,美国压片,无码,有轻微使用痕迹,320rmb
2/苏克演奏莫扎特小协1-7全集,EURODISC,三张,德国压片,无码,三张碟均有一同心圆痕迹,CD1有较多细痕,CD2,3有少量细痕,完全不影响播放,低价出,150rmb
我要了

支持!!!

吉列尔斯等演奏舒伯特“鳟鱼”等,DG高价,西德PDO,无码,完好,200rmb
贝尔曼演奏李斯特旅行岁月,DG三张,德版,半银圈,无码,非常见的美版,450rmb
一张PHILIPS兰帕德指挥巴赫组曲PDO
塞尔贝九
瓦尔特贝三
以上要了

回复 376# ghosthell32 的帖子

已被预订的帮我找多一套吧,其他两张没问题定下!

我今天又来晚了!!!!

1、老罗,里赫特演奏贝多芬大奏,PHILIPS高价双张,西德无字,银圈,无码,CD1完美,CD2有轻微使用痕迹,印刷面有些许擦痕,应为除去海绵痕迹而为,450rmb  
2、哈斯基尔演奏集,基本包括她在PHILIPS的所有独奏,小提琴奏鸣曲除外,PHILIPS四张,西德PDO,银圈,无码,除CD2有轻微播放痕迹,其他均完美,CD3,4印刷面有轻微海绵印迹,690rmb  
3、大卫,里赫特演奏勃拉姆斯协奏曲等,PRAGUE双张,捷克斯洛伐克压片,银圈无码,完好,500rmb
以上的能否帮我找一套?

好的,能找到的你就帮我找吧,谢谢!

好的,谢谢!

施奈德(Alexander Schneider)室内乐团演奏勃拉姆斯钢琴四重奏全集,Vanguard大盒双张,压片地不明,应为美国压片,94年产,所以均为有码,完好,250rmb
明希指挥拉威尔波莱罗,西班牙狂想曲等,绝对经典版本!EMI高价,法国压片,无码,轻微使用痕迹,220rmb
能否帮我找多一套,谢谢!

请问,我所订的碟什么时候可以到,到了请通知我,还有发给付款方式,谢谢

好的,谢谢!

1、帕尔曼演奏帕格尼尼第一小协,卡门幻想曲,EMI高价,西德压片,无码,完好,390rmb
2、格吕米欧演奏德彪西小奏,以及德彪西大奏等,Philips,西德PDO,极其轻微使用痕迹,240rmb
3、黄金三重奏,几乎所有重要作品,特别包含贝九小奏(能列入个人最爱的前三),勃二重协奏曲等,EMI参考,大盒3张,德国压片,无码,完好,380rmb  
请问,以上三套能否帮我找多一套?谢谢!
发新话题 回复该主题