发烧论坛

返回列表 12345678» / 149
发新话题 回复该主题

长期出老版绝版古典唱片(5月10日已更新约40套,最新更新自465页... [复制链接]

款已经打了,请查收!谢谢

款已经打了,请查收!谢谢

1、维瓦尔弟吉他改编协奏曲集,Philips高价,西德无字,银圈,无码,有轻微划痕,低价出,90rmb
2、格吕米欧,哈斯姬尔演奏莫小奏KV454&526,Philips高价,西德PDO,银圈,无码,极其轻微使用痕迹,320rmb
3、里奇使用帕格尼尼小提琴演奏24随想曲,Radio Vaticana,意大利压片(首版),无码,完好,220rmb  
4、大卫演奏贝小,布小,著名的无影手那张,EMI,天使标,有轻微头发丝般的擦痕,西德压片,430RMB
烦帮忙找以上这几张碟!找到通知我,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-2-26 9:46:00 发表
波斯科夫斯基指挥雷哈尔著名圆舞曲集,EMI高价,英国压片,无码,完好,160rmb [/quote]
要了

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-2-26 9:55:00 发表
阿巴多指挥罗西尼序曲,DG高价,全新,未拆封,老版厚盒装,120rmb [/quote]
要了

马科维奇指挥斯特拉文斯基春之祭,普罗三桔爱等,EMI双张,西德压片,完好,320rmb
要了

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-2-26 10:13:00 发表
两张大荷花,小克经典,德版PMDC,有码,完好,70rmb每张 [/quote]
要了

回复 678# ghosthell32 的帖子

要了

回复 679# ghosthell32 的帖子

要了

回复 682# ghosthell32 的帖子

要了

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-3-1 10:04:00 发表
坏了,的确兄弟跟我预定过的,周三我再放一张给兄弟,会写明你暂订,等你和我确认,抱歉抱歉。 [/quote]
能否帮我多订一张,谢谢

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-3-1 10:18:00 发表
我尽量找找,这张应该可以找到。 [/quote]
谢谢

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-3-5 9:26:00 发表
帕尔曼演奏贝小协,朱里尼版,也是他最好的版本,EMI高价,英国压片,无码,一处轻微细擦痕,轻微使用痕迹,100rmb [/quote]
要了

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-3-5 9:31:00 发表
老罗演奏海顿大协,EMI高价,荷兰压片,无码,完好,110rmb [/quote]
要了

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-3-5 9:40:00 发表
慕洛娃演奏柴小,西贝小协,Philips高价,德国压片,银圈,无码,完好,200rmb [/quote]
要了

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-3-5 9:48:00 发表
穆特演奏卡门幻想曲等,4D录音的经典,其实我觉得4D也就适合小提琴,DG高价,法国PMDC01,银圈,无码,完好,380rmb [/quote]
要了

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-3-5 10:42:00 发表
谢林演奏门小,舒曼小协,水星,美国压片,银圈,无码,完好,600rmb [/quote]
要了

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-3-5 10:44:00 发表
苏克演奏莫扎特小协全集(1—7),Eurodisc大盒3张,德国压片,无码,完好,盒子一处断裂,480rmb [/quote]
要了

款已转,请查收,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]ghosthell32[/b] 于 2014-3-12 22:16:00 发表
卡拉扬指挥海顿四季,EMI大盒双张,西德压片,无码,完好,210rmb [/quote]
要了
发新话题 回复该主题