发烧论坛

发新话题 回复该主题

为了JBL 4343B 花本钱买了一对高丘脚架, 收到货彻底傻眼了 [复制链接]

原帖由 yinyuemei 于 2009-11-6 18:34:00 发表
劣质铸铁材质!配jbl不会有好声的,建议换用硬杂木,加橡皮泥垫试试!用一层软质木垫,就少用或不用橡皮泥。只有这样jbl才能有比较好的表现!

看到这个我笑喷了……

原帖由 yinyuemei 于 2009-11-9 13:26:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2009-11-9 8:44:00 发表
不错个球! 垫这些软趴趴的东西, 声音细节全没了. 东北大忽悠的话也听!

这样处理为什么会“声音的细节全没了”???你的这个结论完全违背科学道理!是伪科学!
橡皮泥的用量,薄厚处理好了,声音的细节更多,而且声音的软硬适中!
我早年就这样玩过JBL!

我就奉劝你别不懂装懂了,你甚至不明白高丘TAOC这个牌子的本业是什么,就好像我说EV你就只知道舞台箱一个样,你那种伪科学是很难令人信服的
我直说吧,你说的东西基本只能孤芳自赏,你甚至不知道其原理是啥,听音的标准也与大众有悖,就好像一瓶醋,你偏偏说是酒——所以我们只能得出这样一种结论:要么你没喝过醋,要么你不知道什么是酒
虽然音响这种东西用耳朵收货最重要,但是信息传播的关键应该是为接收者传播什么样的情报,你所有的帖子从来都没说到重点上,你只是一味地模糊听众们想知道的东西,然后转到你的宣传说辞上面
我举个最明显的例子:你说曾有老者拿着蔡琴的唱片来试Joly的喇叭,最终认定Joly的喇叭才是最能真实重播蔡琴声音的喇叭,后来谈话中才知道那是蔡琴的歌唱导师
但是实际上怎么样呢?
台湾某杂志采访蔡琴的时候,蔡琴谈到自己的歌唱生涯时,是这么回答的——
    Q:怎么让歌唱得好?
    A:动人。音色要有气质,才能有灵性。灵性与气质都来自人,人声合一。我没学过唱歌、没学过舞蹈,到现在不会看谱,靠的是耳朵灵敏度。唱新歌时会请原作者唱一次,听出他的想法与创作心境,加以诠释,等我唱时已是另外一个创意。
为了防止你这种人刨根问底的马后炮,我现在就告诉你这是哪一本杂志的哪一期:台湾《康健杂志》第42期 撰文:刁曼蓬,你大可叫Joly的台湾老板去查阅,一般的市立图书馆都会有这些杂志的馆藏,作为以后查询用的备份。
夸大基本是宣传的必要手段,无可厚非,但是扯谎来蒙骗听众,实在是十分悲剧的事情不是么。
最后编辑lintianshi 最后编辑于 2009-11-09 18:53:08

原帖由 yinyuemei 于 2009-10-26 10:41:00 发表
“那可不可以請yinyuemei兄透露一下這些人是誰?總要有個背書不是嗎?另外JOLY獨特的.........算美感好了,看是那位李老板認可的藝術家那麼欣賞,也請言明吧。
最后编辑abrams 最后编辑于 2009-10-25 23:46:47”
    看来老兄是来较真的,先说离老兄最近的吧,你可以通过身边的台湾音乐圈去查证的事实!
十几年前的一天,台湾joly公司来了一位老者,带了蔡琴的CD,专门用joly来听蔡琴的歌声,听后决定买了一对joly的J501音箱,曹老板甚是奇怪,为何老者只听蔡琴,不听别的录音,就与老者攀谈起来,方知老者是蔡琴的音乐老师!对蔡琴的真实声音最熟记在心,到joly之前,几乎跑遍了台湾所有的hi-end音响店,就是听不到蔡琴的真实歌声!并说他们的声音都做偏了,是假声。直到听到了joly的J501方才认可这才是蔡琴的真实声音,终于如愿以偿了。

先把你以前的帖子Mark一下,免得你这人事后不认账

原帖由 yinyuemei 于 2009-11-9 22:11:00 发表
1,我劝你学好材料力学再来发言,
2,你那段文字里,蔡琴哪里说过没有老师啊!?如果你没有老师的话,你今天会在这里打字吗??简直是笑话!正是你想用“蔡琴的话”来让大家错误的理解为“蔡琴没有老师”!偷梁换柱的伎俩而已!蔡琴何时说过她没有老师啦??直接到台湾音乐圈查证便知,没什么难的!而你偏偏不去查证,而是搬出偷梁换柱的招数,目的是使大家模糊地认为“蔡琴说过没有老师”,只要查证便知你这是此地无银3百两

1、我劝你先把材料学、材料工程学和材料力学分开来区分清楚吧,你的回帖真是贻笑大方啊。TAOC是日本AISHIN高丘公司为了发展音响事业而专门设立的高端品牌,AISHIN高丘公司是AISHIN精机集团旗下的铸铁材料专门研究部门,AISHIN精机在汽车自动变速箱Automatic Transmission方面代表着世界最高水准,而支撑着其技术力的,就是AISHIN高丘的材料工学以及生产工艺,如果你不知道自动变速箱要求的材料工学精度和材料力学精度那么你最好从头学起,AISHIN高丘在材料工学和材料力学方面不仅是日本首屈一指,更是世界的Top Level。如果我说到这个地步你还不明白的话那就只能证明你确实是朽木不可雕。
2、我那段文字里你确定你看不出蔡琴在歌唱方面没有老师这个事实?看来你的中文水平还有待提高啊,现在网络如此发达,台湾音乐圈查证那是相当简单的事情,其结果就是蔡琴并没有所谓的歌唱导师这个事实,如果你无法接受这个事实,那么就证明你连蔡琴的发迹过程都不明了,却在此妄论,真是令人笑掉大牙啊

》铸铁也是刚性的东西,与JBL相配,只能使声音的刚性更强!
铸铁根据材料以及冶炼制程的不同,完全可以做到解消过分的声音刚性和箱体无法避免的震动,你这一发言,我只能说你是坐井观天,不知山外有山。最重要的一点,就是你说JBL声音刚性强,你一说这点,我就知道你没玩过真正的JBL,你要么玩的是舞台箱,要么是民用AV箱,你去玩玩看为日本市场专门设计的白盆L100,那东西怎么刚的起来啊!JBL真正的声音从来就只有准一词,那是一种完全忽视听音者的准确声音,不偏不倚,不柔不刚,中正平直,没有色彩,你前端怎么样,那就是一种怎么样的声音。
》JBL需要削弱声音的刚性才能好,橡皮泥就是吸收刚性振动的理想物质。
》声音的刚性太强没法听,声音过分的柔性也难听,刚柔适度,刚柔并济才好听!
橡皮泥从来就不是吸收刚性震动的理想物质,吸收刚性震动的软性阻尼物质除了特殊物料之外,多数都是以树脂作为原材料。你一用橡皮泥我保证该有的细节全部如泥牛入海,有去无回。

》这就要用刚性与柔性的两种垫材适当搭配调整才能达此效果.
这一点是在你话题中我唯一认同的,但是软性木料绝对不适合JBL,一定要采用硬木,然后脚钉采用纯度较高较为软性的铜钉

97年蔡琴进入果陀剧场之后开始了其舞台剧生涯,2001年继献唱春晚之后,3月份又将其新的舞台剧《天使-不夜城》带给了上海观众,上海新闻晨报就此作了报道,我节选其中一段:

【说出来简直难以置信,像蔡琴这样的大牌歌星居然不识谱,而且她丝毫不掩饰自己的这一“缺陷”:“我到现在也看不懂五线谱,这没有什么好奇怪的,其实我觉得音乐是一种直通心灵的感性的东西,大多数人没必要懂那么多乐理,只要喜欢音乐、有一颗爱音乐的心就够了。”蔡琴的惊世骇俗不仅表现在她根本不识谱,还表现在她从来没有正式拜过师,她的老师就是一张又一张唱片。】撰稿:邓鲁平

其实AISHIN写成汉字是“相信”……

》翻开关于各种型号的铸铁的性能手册便知你是何等的迂腐
非常明显你已经落后于世界的发展水平,你完全可以抱着你的迂腐思想去睡大头觉,而且为何要变成要变成橡皮泥?扬声器发声,并不是单纯只有单元在发声,其是一个整体,发声,要将箱体也算在内,橡皮泥吸震不化震,将应有的细节吸得一干二净,但是铸铁在材料的分子结构上做到不均匀化,那么就能达到化震,因为震动完全消除那是痴人说梦,所以借由将震动均匀化(因为箱体本身的震动是不均匀的,负负得正),来达到消除震动不均匀带来的弊害。

》楼主讲的是4343B,声音有刚性的
记住,我针对的永远是你说的话,你说的是JBL是刚性的,而不是LZ的4343B是刚性的,而且就算要我在这里再次声明也没有问题——4343B作为一款返场监听箱,根本就不是刚性的,

》蔡琴的老师姓甚名谁是可以通过音乐圈查证的
记住,音乐圈的查证永远是要从娱乐杂志的报道中找出来的,【台湾joly公司来了一位老者】,你说得是如此含糊其辞,没有其姓名,甚至是性别,而且在你帖中,老者甚至不是歌唱老师,而是音乐老师,若是蔡琴有音乐老师,到至今仍不识谱?你当音乐老师是干啥的?在官方记载中,蔡琴在录制第18张唱片《第一种声音》之前,飞碟公司曾为蔡琴找过一个歌唱指导,想要让蔡琴接收一下正式的发声训练,但是最后不了了之,因为飞碟上层认为蔡琴的声音重在天然,过分公式化的东西并不适合她,官方尚且有如此的记录,你那音乐老师又是从何而来?其中最重要一点,飞碟在90年代中期被华纳收购之后,蔡琴可以说是被半放置状态,华纳根本不重视她,更遑论为她找一位专门的音乐老师。

》可笑之处在于树脂吸震像你说的那样好的话,其机械强度又远超过纸盆,那为什么没人用树脂做喇叭的振膜啊?
我奉劝你别把无知当个性,你别跟我说你不知道有树脂振膜的喇叭,你当SEAS的树脂单元是吃素的么,你当贵族R1SC的中低音是纸做的么。之所以不是所有公司都使用树脂作为喇叭振膜的原料,是因为在树脂技术广泛应用之前,老牌的厂商在其擅长的物料方面已经有了新的突破,树脂作为喇叭振膜的材料并不是唯一选择的,而在广泛应用之后,新兴的厂商除了树脂,还有其他符合自己情况需求的材料,可以选择金属类、陶瓷类,甚至将70年代就有雏形的等离子无振膜技术拿来完善并复兴。但树脂作为化震、隔离的理想素材这一事实永远不会变,世界上的音响厂商,只要是在电声方面有所建树的,必定在阻尼材料的方面有其独到的见解,屏蔽方面,我们常见的特氟龙,就是以是以聚四氟乙烯为基体树脂的氟涂料,而化震方面,树脂更是有利于吸收高频多余的能量,使全频段的能量分布更为均衡,是在制作综合性高质音响垫材时相当靠得住的东西,如果不是在材料工学方面有独到的见解,那么选择树脂作为主体材料或者是辅助材料都是做到好声的关键,例如劲浪Focal的旗舰Grand Utopia EM,其组合式箱体的间隔就用了相当程度的树脂阻尼物料,以保证单元箱体在组合时相互间的谐振弊害能够减少到最小。

》告诉你一个科学的事实,铸铁无论如何冶炼也绝不会变成吸震材料,它永远是刚性材料!
》拿日本AISHIN精机在汽车自动变速箱应用在音箱领域说事儿,真是可笑。
噗,我不禁笑出声来,看来你根本不知道汽车自动变速箱要求的精密度。能够支撑起世界最高水准的自动变速箱,其材料工学和材料力学究竟要达到何等的精度?能达到这种精度的就说明其对材料的理解到达了什么样的地步,你的观点和材料学家的观点永远都不一样,而你说改变制程无法改变其物理特性,那么我想世界上就永远不会出现高精度的OCC材料了,那些材料学家们也不用费神地去改进和开发各种工业制程了。奥迪100用的是什么变速箱我确实不知道,但是我从你说到的情况来看,你感受到的谐振八成是来自那个时候奥迪还不成熟的4缸TDi柴油发动机——这个发动机到现在还是不成熟,用了这个发动机的Land Rover Discovery 3一样可以很清晰地感受到那种令人不快的压力。但最重要的一点,这和自变箱一点关系都没有。
最后编辑lintianshi 最后编辑于 2009-11-10 16:19:37

》,我现在才知道你是在闭着眼睛说瞎话,请你睁开眼睛看一看楼主的铸铁脚架照片断痕,连傻瓜都知道那是脆断痕迹,表明那铸铁属于含碳量很高刚性很强的劣质材料!而柔性材料断裂前会有明显变形扭曲的现象!还有脸谈什么工程力学,材料力学?在事实面前还要吹嘘什么日本AISHIN精机品牌的什么制程工艺!不是草包就是没涨眼睛!

看看,这厮辩不过开始骂人了,那就让我们再来激一点吧。那个从最开始就说过是因为物流的野蛮装卸和卖家的包装不严,你可以仔细看看究竟是脆断还是冲击断层,我可以问问你走过多少物流么?你又知道物流的野蛮装卸何等可怕么?你别说是这个铸铁脚架,再厚实的钢铁零配件都可以被物流的弄出这种冲击断层,这和铸铁本身的材料构成没有任何关系不是么?纯粹只是人为的灾祸。而且音响用的铸铁脚架,方向跟工业用铸铁完全不一样,你又知道这冲击断层是因为材料中碳素含量过大?难道你想说这铸铁就应该是高密度纯粹产品?我告诉你吧,材料密度的不均匀化是高等级的工艺制程,通过改变纯粹铸铁的分子结构来制造出何处需要的何种密度,低密度的地方被冲击断裂,除了说明物流的野蛮装卸和卖家的包装不到位之外,我想不出其他的说法。

》拿一些八卦娱乐资讯当事实,可真是痴到了极点!

说出这一点,证明你连什么是音乐圈是由什么构成的都不知道,竟然还说去音乐圈寻找事实,噗,笑死我了。如果你想反驳我,不妨问问你那个老板,那老者是男是女,那老者用的是蔡琴的什么CD,那老者外貌年龄约莫多少,我甚至不用你说出那老者姓甚名啥(出于礼貌,也不可能对第一次见面的人问的如此详细),我只需要你提供老者最直观的一些材料,台湾音乐圈网上这些东西非常充足,沿袭着蔡琴的轨迹我们就能知道你说的究竟是真还是假,这很简单。如果你拿不出来,那就算了吧,你也不过是一个跳梁小丑罢了。

》树脂的高阻尼特性和各向一致性及强度较大,甚至一些特质的树脂的强度已经达到了与钢铁相差无几,是未来的研发方向,但仅用单一树脂制成的振膜不会出好声这也是事实,必须辅助其它材料,即复合材料,或改性材料声音才可以过关,这就是你说的那几种用树脂制成的振膜,没有一个是用单一树脂成分制成的!

噗,我看你根本不知道树脂的定义究竟是什么吧,树脂——不论是天然树脂还是合成树脂,都是有机高分子氧化聚合物,其本身就是复合材料,从来不是单纯单一的物质,因为树脂的萃取和制炼必须要用到各种化学材料进行聚合的解离,所以不可能萃取到单一的树脂,而以树脂为基底的这些有机高分子氧化聚合物,就被统称为树脂,而在制炼和萃取的过程中根据需求而使用不同的化合材料,就产生了各种不同称谓的树脂——例如作为玻璃钢材料的环氧树脂。树脂因为具有化学上的可塑造性,所以才会被应用于制造振膜或者高质量的阻尼材料

》我坐过的奥迪100不是你说的柴油发动机,而是汽油发动机!请老兄别闭着眼睛说瞎话!

你能在国内坐到奥迪100,而且是早年坐过的原装德国车的话,那必定是奥迪100 C3无疑,因为从C3——也就是1982年开始,奥迪才正式由一汽—大众奥迪引进中国,而原装的奥迪C3的发动机就是4缸20气门的TDi柴油发动机,如果用汽油,那么肯定不是原装德国车,而是1988年生产的国产奥迪100,这些都是网上有资料可查的。

》铸铁的机械加工精度再高也不会变成吸震材料!这与日本AISHIN精机的机加精度完全无关!老兄又来偷换概念!
》现代机加手段确实可以制成削铁如泥的大马士革宝剑,但那不是铸铁材质!

哈哈,看,露馅了吧——我什么时候跟你说过是机械加工精度?我从头到尾都在跟你说材料的制作工艺以及冶炼制程,这根机械加工精度何干?我说的是材料本身的精度以及对应材料工学对材料的精度要求,高等级的冶炼制程甚至不需要后期的机加工,完全可以做到铸模一体成型,需要的精确度在入模前和铸模中都可以进行相应的调整。

》听不到4343B的刚性,不知你的耳朵和脑子哪个出了问题!看你对奥迪车发动机共振声对耳朵的压力的敏感性,好像是脑子或打字的手指出了问题,手不要发抖!

发抖的难道不是你的手指么,哈哈。要是你【听到】JBL是带刚性的,那么我还可以认为你是搭配不当,环境太差造成的,但是你是【认为】JBL是刚性的声音,而不是【听到】,那么我就可以很确定你根本就没有听过JBL真正的声音,听到仅仅限于流于低端市场上的民用AV箱和舞台箱。

原帖由 yinyuemei 于 2009-11-10 20:24:00 发表
老兄在无理取闹!不论是冲击断痕还是剪切断痕,那个铸铁脚架都是脆断!是刚性材料断裂的固有特征!石板断裂痕迹就是这样!你把一块与此相同尺寸相同厚度的普通铁板给我“冲击断痕”成脆断断痕让大家看看!!!简直是痴人说梦!记住要用野蛮装卸呦!!!我几百人的企业多少年来大进

相同尺寸我不敢断言,如果我举出一例相同厚度的普通铁块——记住是铁块而不是铁板的冲击断痕给你看,你是否愿意承认自己的无知?如果你愿意承认我就愿意举证,如果你连这么点保证都不敢做,跳梁小丑哟,你还是呆到一旁歇歇去吧。

另外在你的话中我竟然成了奸商?我lintianshi你大可以去网上查查,我什么时候参与过商品的不实宣传?我宣传,必定出自我自己的真实听感,你这污蔑水平也忒低了吧。
最后编辑lintianshi 最后编辑于 2009-11-10 23:14:58

》我几百人的企业多少年来大进大出,能不知道野蛮装卸是什么样吗

几百人!噗……我现在才看到这一点,再一次忍不住笑喷,另请鼠兄曝光奸商,让yinyuemei这烧饼闭掉污蔑别人的狗嘴

》野蛮装卸见的多了从4米高的高栏板车厢上一脚踹下来,一端边角着地,刚性的铸铁件就是照片上的命运!刚性稍弱的材料都不会这样!

请列举刚性稍弱的材料,响应我可以找到因运输而造成冲击断裂的证据的话,你是不是就没话说?

》跟我大言不惭地吹嘘“工艺制程”?
》日本精机的产品如果像你吹嘘的那个铸铁脚架的品质的话,日本早就亡了!!!

噗……我国确实是从1958年开始对环氧树脂进行研究没有错,但是明显你根本不知道什么叫“工艺制程”,你用乙二胺来当做E44的固化剂,这个没啥错,但是你把这个当做工艺制程?看来你打肿脸充胖子已经到了忽视基本原理的地步,让我来给你这用无知当个性的解释一下什么叫工艺制程吧——工艺制程即工业中的【工艺】和【制程】,因为这二者在英文中皆为Process,故在日常应用中一起连用,其最早源自于ISO9000质量管理体系中的【生产制造】类目,广义地讲,就是指对原材料输入工业线后,到输出产品的中间过程,其中包含了【要求的精炼】、【要求的精度】、【要求的特性】、【要求的基础架构】四个基本要素,后来在工业生产发展过程中,在这四个要素的基础上又添加了【要求的物理结构】、【要求的化学架构】、【要求的电学效应】3个要素,正是基于这些工艺制程的基本要素,工业中的工艺制程才得以发展。而现在的工艺制程,其精密程度是达到分子和纳米级别的,这正是因为后来工业发展的需要,需要更多不同物理结构、化学架构以及电学效应的产品来应对各种不同的状况,而高丘的产品正是因应了烧友们的需求而生,其物理架构符合化震的物理性要求,这就是现实。

》刚性材料只能传递振动,不能吸收震动

通过上面我的总结,我们可以看出这人一直在睁眼说瞎话啊——我一直在说高丘的铸铁脚架是通过将箱体震动均匀化来达到消除谐振带来的弊害,而橡皮泥吸收震动,就直接把细节吸没了,而到了他这里,就变成了我说铸铁可以吸震,这种混淆视听的手段就是此人常用的。

》橡皮泥就如同成都附近的软土层,汶川离成都那样近,震波也被吸收衰减得没有多大作用了

一看你这烧饼就是没读过书的人,一点地理常识都没有,我来给你科普科普:场地条件主要包括土质、地形、地下水位和是否有断裂带通过等。一般来说,土质松软具有可塑性、覆盖土层厚、地下水位高,地形起伏大、有断裂带通过,可能使地震灾害加重。所以,在进行工程建设时,应当尽量避开那些不利地段,选择有利地段。这是大学建筑工程学课本里面的一篇说明,如果你跟我说橡皮泥并不松软也没有可塑性而是硬邦邦的,那么你可以当我前面什么都没说。

》音响业者做点像音箱脚架这样的小本生意也很不容易,体谅大家的苦衷,原本不想趟这趟浑水,可你们两人却挑起事端,恶言相向,忍让换来的却是变本加厉
》更可气的是竟然利用你所知的一点皮毛知识忽悠大家

噗……我都笑喷了,先不说我前面已经让鼠兄积极曝光商家的名字,我甚至让你去网上查查我究竟是干什么的,而且在科学证据上面我句句在理,而你总是搬起石头砸自己的脚,这能怪谁呢?知识越多越FAN动?我看对于你来说应该反过来——人越愚昧越FAN动,而yinyuemei,你毫无疑问就是这种愚昧的人。
最后编辑lintianshi 最后编辑于 2009-11-12 14:25:56

鼠兄还是用木内和夫吧,比较对JBL的味——虽然我接触过的日本烧友们JBL架子都是自己做的……

yinyuemei这人,非常喜欢断章取义,让我们来看看小丑是怎么样的。

》告诉你ISO9000质量管理体系不是从你说的“原材料输入工业线”开始的!!!

“工艺制程即工业中的【工艺】和【制程】,因为这二者在英文中皆为Process,故在日常应用中一起连用,其最早源自于ISO9000质量管理体系中的【生产制造】类目。”我问一下yinyuemei,你能明白我说这话什么意思么?不,你明显连看都看不懂,你甚至连ISO质量管理体系的标准术语手册都不知道是什么吧,你的无知真是贻笑大方啊。

》离开了这样详尽的标准化管理,像你一样空谈ISO9000质量管理什么也不是!!

噗……你竟然连ISO9000质量管理体系就是一个包含详尽管理系统的“标准”都不知道么……你说的话每次都自相矛盾,我都快笑死了……

》只是一个抄袭书中的皮毛知识用来抬高自己的纸上谈兵这,你根本就没有在制造业干过一天!尽然搬出“工艺制程”来忽悠人!!!
》你的“工艺制程”只能每天生产出来一堆堆废铜烂铁!你这一天实践经验及管理经验也没有的白痴!你只是一个“空子”!抄书上点皮毛来谈“工艺制程”,你也太小儿科了!我已告诉你我是工艺员出身,你还是”信心满满的“”不自量力“”班门弄斧“进行如此拙劣的”工艺表演“,丢人已丢到家了!

大家看看,丧家犬就是这么乱吼乱叫的,光看到这句话,稍微有点知识的人都会知道你是一个只会闹笑话的人了。综上所述,yinyuemei这人到了这个地步已经无法举出任何可查证的科学理论依据,变成只会乱吼乱吠的丧家犬一只。简单来说,此人只能糊弄糊弄一些脑子单纯的人,一旦碰上有点科学头脑,擅于查证的人,恼羞成怒之下就只能写下这些东西了。为何这么说?大家可以看看——以前此人至少还能找点多少沾点边的东西来说说,于是我就见招拆招,但是一旦此人伪装的面具被撕下来,走投无路之下,他的回帖之中就只能充满了谩骂,所谓跳梁小丑,就是这么一回事啦。
最后编辑lintianshi 最后编辑于 2009-11-12 22:27:27

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-11-12 18:03:00 发表
原帖由 sm163 于 2009-11-12 14:50:00 发表
老鼠,那你准备再上什么架子

哈,,,,还在YY 高丘呢。。。。如果没有好的话, 就先用自己的大木块凑合凑合。

呵呵,木块的话,鼠兄不妨看看这个
http://www.combak.co.jp/feet/feet.html

ray_ji言重了,yinyuemei只是一个没什么知识水平和文化的JOLY的枪手罢了,虽然我没听过JOLY的扬声器,不好对其进行评论,但是如你所见,我是对人不对事——这种自讨苦吃的小白枪手,来一个灭一个,权当闲暇时间的娱乐,不也挺好么?

yinyuemei的无知和愚昧,已经到达了一个新的下限,大家来看看:

》与ray_ji这等白痴大草包互相吹捧,真是同病相怜啊!

ray_ji言重了,yinyuemei只是一个没什么知识水平和文化的JOLY的枪手罢了,虽然我没听过JOLY的扬声器,不好对其进行评论,但是如你所见,我是对人不对事——这种自讨苦吃的小白枪手,来一个灭一个,权当闲暇时间的娱乐,不也挺好么? 】大家能从这其中看出任何吹捧的要素么?你中文水平也忒差劲了吧,你真的是读过书的人么?我只是看你和ray_ji一味地互骂草包,没有任何营养的话题,就劝劝ray_ji不要那么激动——为啥?因为棒打你这种落水狗,就是要慢慢来才好玩,不然就算不上闲暇时间的娱乐了嘛。

》我把你关于铸造“工艺制程”及吹嘘劣质铸件及关于ISO9000的言论告诉了专业铸造公司的一些朋友,从车间的技工,工艺员,到总工程师,再到负责科研的总工

炒作JOLY的yinyuemei一向喜欢用这种所谓的专家名人效应,看来这烧饼似乎已经忘了说蔡琴导师被我戳露底的事情——那么我问问你,你请教的是什么公司?请教的是什么朋友?请教的是车间的哪一位技工、工艺员甚至是工程师和总工程师?只要该公司有在国家相关部门备案,基本上网上就会有相关资料,我完全可以查到你说的相关信息的真伪,如果你连这些都不敢透露,那么我就只能说你这种虚伪的名人专家游戏已经玩到烂啦,yinyuemei小朋友哟,快回家跳河洗洗睡吧。

》提醒你蔡琴的老师姓龚!你这阿Q精神太强大了!还大言不惭地自我标榜“戳露底”可笑不自量的白板!
基于yinyuemei提供的资料,我把台湾音乐界从上世纪30年代开始出现的龚姓音乐人物翻了个底朝天,龚姓毕竟是台湾前100大姓,所以龚姓的也确实有几位。但是,唯一符合yinyuemei所言的老者形象的,仅有一位(1936年生),并且,这位人物并不是音乐老师,而是一位影视演员,并且和蔡琴也没有任何交集,而其他龚姓人物,全部出生于70年代后半期,没有任何一个符合yinyuemei所言的老者形象,其中唯一一位和蔡琴合作过且具有音乐老师资格的,是80年生人,并且是爵士鼓手。由此可见,yinyuemei这人一发帖必定充满了破绽,对于我等喜欢棒打落水狗的人来说,yinyuemei是个用来娱乐的好材料。

》省内著名的铸造公司就那么几家,有研发机构的就那么一家,而且是搞精铸的!
简单来说,yinyuemei不愿提供他所【知道】的材料,而让你自己去查询,这就是混淆视听最常用的手段,因为他担心自己提供的东西里面又出现任何错漏被我捅出来,于是提供极其含混的东西让别人自己去寻找,就可以把责任推得一干二净——你查到什么东西是你的事,到时候有利于我的就承认,不利于我的就说你找错了——看看,这就是无知的枪手最常用手段,大家以后要小心提防哟。

》把普通铸件的砂眼,气泡等瑕疵造成的不均匀性脆断当成精铸的“优点”来吹嘘
看看,现在他的观点转移到精铸上面了,原先他的观点可是在后期机械精密加工哟。不过诸位看官不用担心,我们来慢慢玩弄yinyuemei这只极具娱乐效果落水狗吧:精铸,也就是精密铸造,一般是不需要后期再进行加工的,能获得相对准确地形状和较高的铸造精度——记住,是铸造精度,而不是材料精度,而我一再反复强调,高丘的技术是通过改变材料的高分子物理结构而使产品达到密度不均匀化,借以达成产品对化震的要求。yinyuemei喜欢断章取义大家都已经看到了,他就是通过断章取义来模糊听众的焦点,如此阿Q的人在世间我想不少,但是愿意充当落水狗供大家娱乐的,恐怕就是yinyuemei这样阿Q加愚昧的人啦
最后编辑lintianshi 最后编辑于 2009-11-13 15:02:36
发新话题 回复该主题